|
Последние брал в Германии , до этого на ебее
|
Вложений: 1
Купил по случаю, Санкт-Петербург, Невский проспект
|
Добрый день , наконец-то свершилось......стал счастливым обладателем часов CASIO -PRG-270-1A / покупал вот здесь: domody.ru
фото вылужу позже.... |
Цитата:
|
Брал двое часов три года назад в watchshop.com.
Сотки в thewatchhut.co.uk НУ и буквально вчера заказал в firstclasswatches.co.uk. Жду обработки заказа,ибо выходные. |
Вложений: 1
А мои AWG-100 приобретались в Германии
|
Добрый день уважаемые форумчане.
С недавних пор стал любителем часов casio. Запали мне в душу часики protrek prg270. Рекомендованная цена на них у российских диллеров 10990 р. Проссмотрев список диллеров на сайте кассио я начал планомерный обзвон магазинов в поисках часов своей мечты. И в результате наткнулся на магазин chas-mag.ru (в списке диллеров присутствует). Созвонился с магазином и узнал что на все часы casio они предлагают скидку 30-35%. Так как на следующий день планировалась поездка в Москву, решил заехать к ним и посмотреть часы в живую. Часы не вызвали у меня подозрений, смущала только цена в 7145 рублей. В результате я договорился с продавцом, что оставлю деньги за эти протреки и еще одни беби джи для девушки и без офнормления документов прокачусь до официального сервиса. В сервисе часы и комплектация не вызвали никакого подозрения. Ребята помогли мне их настроить и я довольный поехал в магазин оформлять документы. Вернувшись к себе в город, ( Рязань) я на досуге заскочил к местному диллеру и еще раз сравнил часы и комплектность. Отличий не нашел. |
Покупал в Донецке.
Часы касио 1261 - покупал в Донецке в торговом доме Дека....
|
сегодня забрал с EMS Casio G-9000-1V,заказывал в casiomania ,не дорого,оперативно связались по сети и телефону,пришлось поверить и часы на руке !!!
|
Месяц назад заказал свои Casio Baby-G на watch-casio.ru. Быстрая доставка в день заказа. Отличное качество. Гарантия целый год! Не разу не пожалел о выборе. Качество вполне оправдывает цену!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |