Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Zemla 27.04.2020 16:21

VestaV ну описка. Я тоже так называю.
Простим)

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 5814148)
Я бы эллипс не брал. В том числе потому, что по форме это и не эллипс вовсе.

На всякий случай уточню, а вы в ветке PP не спрашивали про выбор?

Был вопрос, а что не так, по сути вопроса?
Не по шаблону?)
Получил прекрасный ответ и не один именно на Ролексе.
На Патеке не очень энтрилевел воспринимают.
Самые полезные, спасибо Бабанину и Лауреусу, по калибрам.
Это было очень неожиданное и действительно интересное заключение.

NataliaKh 27.04.2020 16:34

Энтрилевел "на попробовать", как сам ТС ранее указал, не стоит приравнивать к наследию поколений) стоит ли он таких мук?
Энтрилевел не всегда показателен для марки, хотя в данном случае просто очень специфичен.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5814293)
И да, Эклипс-это модель Мицубиси.. Так, для самообразования Вам:rolleyes:

Эклипс (eclipse) - это же затмение?) Ну и Мицубиси тоже, - одна старенькая была весьма интересная, но явно не Патек среди машин)

Zemla 27.04.2020 22:35

Вложений: 6
Дамы и коллеги, по выбору я остановился на этом варианте.
Интересно, высказывайтесь.
Спасибо Лауреус, попробовал ручной завод 215 калибра, сорвать можно всё, если есть желание, Вы правы.
Заводил, как и Ролекс, всё как то в штатном режиме.
Так, абс без проблем. Вы правы, опасения преувеличены.
Анатомически просто как было, Челлини проигрывает при посадке именно на моей руке.
Фото Челлини в соседней ветке, если интересно.

seals 27.04.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5814762)
Интересно, высказывайтесь.

Носить его исключительно с прикрытым предплечьем и желательно в костюме с сорочкой и галстуком.

Vano37 28.04.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5814769)
Носить его исключительно с прикрытым предплечьем и желательно в костюме с сорочкой и галстуком.

Именно так. Правда иногда, под настроение, можно и отойти от общепринятых стилистических решений. Случайно "забыть" любимые часы на руке под джинсы и толстовку. Ничего страшного.)))
P.S. но лучше конечно с костюмом.)))

77ww77 28.04.2020 08:03

Zemla Патек на сможет заменить Ролекс, часы настолько разные, что их можно рассматривать только в паре. Если стоит выбор часов на каждый день и тем более, если основной стиль одежды, как на фото в примерке - то тут Ролекс однозначно!

VestaV 28.04.2020 09:24

Носите любые часы под любой стиль-как Вам нравится. Не загоняйте себя в рамки-созданные маркетологами и их последователями:) Маркетинг создан для привития стадного чувства. Будьте хомо сапиенсом:rolleyes:

Budlik 28.04.2020 10:12

Вложений: 1
Помню мой папа в далекие 70-е носил такие часы. Чем не дедушкин Патек. Я конечно шучу, но...) Честно, смешно, правда. Сколько там, полтора мульта, за что? За надпись? Ролекс хоть как то выглядит, ну Наутилус там, или что то посерьезнее из Патека. Но вот это, что на руке, простите смысла не вижу, ну вот вообще никакого. Я все понимаю, не надо писать, что Патек это аХХ. Просто смешно и ни о чем.

tongo bongo 28.04.2020 11:46

На таком здоровом запястье часы теряются. Ну очень маленькие. Вам надо что-то побольше в размере. ИМХО.

Hugo Braun 28.04.2020 11:51

Такую модель стоит брать, на мой взгляд, когда не хочется привлекать внимание к своим часам. И если нравятся модели такого плана - аля 60-е.
Присоединюсь к предыдущему посту - я тоже не понимаю , за что такие деньги:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru