Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   О Rolex. Обо всем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540477)

Zemla 20.07.2020 17:34

Смысл не в Меркури, смысл в ОД, тут хоть к заводу претензию можно переадресовать,
купил у физика - к кому идти?
Почитал проблемы на нашем же форуме, все дружно советуют писать заявы в милицию если продавец оказался не друг, а так,
Вот и каждый решает, где брать, и никто ни к кому не посылает Бублик.
Как говорил мой приятель, в прошлом бандюган, заставить продать можно что угодно, но вот заставить купить я не могу)

Roman1 20.07.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5902970)
А что писать? Повторять одно и тоже? Какой в этом смысл.
Читали ведь, это только начало, вся кайфуха впереди, ожидайте. Ролекс пока держится, ну и хорошо. Но мы не знаем что будет осенью, давайте просто подождем. Время покажет) Вы что думаете, все просто пройдет завтра и будет как было? Я вас уверяю не будет. Хотя еще раз повторю, я бы был рад чтобы все осталось как было, но боюсь что это останется в мечтах.

Осенью пока очередное подорожание от Rolex.

Budlik 20.07.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5903631)
И два раза машину растамаживал из отличного салона, не от ОД, повёлся на цену,

Я прямо ждал когда речь зайдет о машинах. Машины не часы. У машины есть регистрация в ГИБДД с номерами кузова и двигателя, ее найти без труда, а у часов нет никакой регистрации. Если вы купили часы, то уже все, никто вас искать не будет если только продавец на вас не покажет пальцем сам, а ему это зачем. Да и кто вам продавец, он же паспорт у вас не просит и не записывает ваши данные. Или может продавцы серийники переписывают себе на память?)) Не путайте машины и часы. Просто я изначально думал, что весь этот разговор идет о машинах, похоже было на то, так и оказалось.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5903690)
Смысл не в Меркури, смысл в ОД, тут хоть к заводу претензию можно переадресовать,
купил у физика - к кому идти?

Никто ничего у вас не заберет, забудьте. Только если вас поймают, в Ролексе проверят серийник, а часы окажутся ворованными в розыске. Но кто может проверить у вас серийник??? На каком основании? Это фактически нереальная ситуация. Только если на таможне когда будете декларировать на выезд и впишите номер в декларацию. Но я не знаю требуют ли там номер кстати.

Mrs.Nobody 20.07.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5903772)

Зачастили что-то.

Zemla 20.07.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5903772)

Не пугает.
Уже привыкли.
Когда бензин и коммуналка растёт, напрягает больше)
Напиши мне в личку, плз, куда позвонить, хотел вопрос задать по одной модели, не Ролекс

Цитата: Никто ничего у вас не заберет, забудьте.
Это мы уже слышали, когда магазины у метро за ночь снесли, продолжим давать гарантии?

Snoopy88 20.07.2020 20:58

Да не -это вечный холивар )) тут и правда каждый сам решает- я купил тут нового кинга в 16, но тут хоть экономия от дилера была приличная, а вот общаясь плотно с людьми из скупок и ломбардов - там бы себе не стал ничего покупать . одно из последних предложений дж41 новый в пленках с картой заполненной 1,5 г назад ( максимально мутный) но подешевле))) а незнающий купит и возможно попадет

Zemla 20.07.2020 22:45

Ломбард, по моему, один живой с ассортиментом, у остальных или сток или дефицит 19 года по
цене, выше ОД.
Так, пробежался по сайтам.
Маркет тоже не радует.
Стоковые модельки превалируют.
Оно понятно, такие времена.

Millioner 20.07.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5903854)
одно из последних предложений дж41 новый в пленках с картой заполненной 1,5 г назад ( максимально мутный) но подешевле))) а незнающий купит и возможно попадет

с гарантийными картами, вообще боль, если только лично при вас заполняли;)
кого-то вписали, не вписали... поди знай, когда

Snoopy88 20.07.2020 23:54

Полностью согласен с вами , коллеги.

alex2812 21.07.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5904015)
с гарантийными картами, вообще боль, если только лично при вас заполняли;)
кого-то вписали, не вписали... поди знай, когда

с таким недоверием я бы и у дилера не покупал. вдруг менеджер подделку подсунет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru