|
Смысл не в Меркури, смысл в ОД, тут хоть к заводу претензию можно переадресовать,
купил у физика - к кому идти? Почитал проблемы на нашем же форуме, все дружно советуют писать заявы в милицию если продавец оказался не друг, а так, Вот и каждый решает, где брать, и никто ни к кому не посылает Бублик. Как говорил мой приятель, в прошлом бандюган, заставить продать можно что угодно, но вот заставить купить я не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже привыкли. Когда бензин и коммуналка растёт, напрягает больше) Напиши мне в личку, плз, куда позвонить, хотел вопрос задать по одной модели, не Ролекс Цитата: Никто ничего у вас не заберет, забудьте. Это мы уже слышали, когда магазины у метро за ночь снесли, продолжим давать гарантии? |
Да не -это вечный холивар )) тут и правда каждый сам решает- я купил тут нового кинга в 16, но тут хоть экономия от дилера была приличная, а вот общаясь плотно с людьми из скупок и ломбардов - там бы себе не стал ничего покупать . одно из последних предложений дж41 новый в пленках с картой заполненной 1,5 г назад ( максимально мутный) но подешевле))) а незнающий купит и возможно попадет
|
Ломбард, по моему, один живой с ассортиментом, у остальных или сток или дефицит 19 года по
цене, выше ОД. Так, пробежался по сайтам. Маркет тоже не радует. Стоковые модельки превалируют. Оно понятно, такие времена. |
Цитата:
кого-то вписали, не вписали... поди знай, когда |
Полностью согласен с вами , коллеги.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |