|
Цитата:
Цитата:
Никому ничего не навязываю, но и себе навязывать не дам ) То, что я в часах ничерта не понимаю, писал уже не раз на форуме. Да и понимать особо не стремлюсь, честно говоря. Работают, читабельны, надежные (по сугубо моим критериям), не дорогие - мне подходят значит. А если еще и визуально нравятся, так я вообще доволен как слон :) А чего там на бирочке, это для тех, кто в часах разбирается и от часов тащится :) Я просто не из лагеря часоголиков, поэтому у меня и позиция такая (что мне вообще не понятен спор ролексоманов с касиофилами, т.к. я не в теме, т.к. мне без разницы) Я вон просил выше назвать ориентиры ценовые, когда часы еще не айс, а когда уже шик :) Не потому, чтобы кого-то там вывести на чистую воду, или возразить, а потому, что реально не знаю цену того шика :) И не знаю, почему в эту цену одна марка шик, а другая - не шик. Хотел расширить кругозор (с точки зрения часоманов). Если кто-то подумал другое, то зря. А насчет экспериментов, человек несколько страниц назад спросил, что можно сказать по его часам на фотке о нём. Но как-то замялись в основном и тему замяли. Не хочут люди по одним только часам о человеке говорить. Хотя название темы именно так и звучит :) |
Суворов , который полководец как то сказал крылатую фразу :»Лучше быть, чем казаться» ...
Поэтому мне тоже по фиг на Rолекс , ведь я в них тоже ничего не понимаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
Какими бы упрощенными ассоциациями не "думал" современный потребитель (без кавычек), в основе не всегда только реклама и всякие его подсознательные комплексы. Многим ведь и механизмы подавай))) и "не вот того "телёнка под крокодила", а "вот этого каймана с горбом"). То есть "выпендрёжь", в самом хорошем смысле этого слова, до сих пор вполне себе частенько может сломать выводы самых продвинутых маркетологов. Цитата:
|
Цитата:
Судить о человеке по часам можно, для такого суждения наличие часов необходимо, но для вынесения комплексного суждения одних часов недостаточно. |
Цитата:
Правда активность форумчан из карантинной Украины налицо, так что может Вы и правы. Цитата:
|
Цитата:
Но тогда веселье и переписка с дебатами не стартанут :) И скучающим будет нечем развлечься :) В общем Вы Владимир - кинопровокатор! :cool::p |
Цитата:
|
А я давно догадался, еще в прошлых темах (например про механику и кварц), что вам скучно и вы темы тормошите, чтобы совсем не заболотилось :o
Но ведь буйные начинают буянить! Стенка на стенку бегают. Порасшибаются же! Где Ваш гуманизьм? Провоцируйте общечеловеческими ценностями, чтобы было не только дружное одобрямс (а не иди сюда, ща за ролексы получишь, гад!), но и описание развернутое, почему именно одобрямс! :cool: Хотя конечно многие другие темы для вбрасываний еще более скользкие, а тут хоть шанс горчичника от модераторов ниже, так что в принципе тоже гуманизм. В своем роде :) В общем с Вами я готов поговорить о кубизме (хотя ничего в этом не понимаю) :) Мы по моему примерно на одной волне (в целом), даже если смотрим на эту волну с разных сторон :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |