Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Оказывается, судить о человеке по его часам можно… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536907)

Ruka 18.03.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от alexbergus (Сообщение 5764646)
Ваши высказывания в предыдущих постах несколько эпатажны в моментах.

И в мыслях небыло, написал, что думаю :)
Цитата:

Сообщение от alexbergus (Сообщение 5764646)
Сейчас вы как будто бы бы смягчились..

Скорее я просто более внятно донёс свои мысли )
Никому ничего не навязываю, но и себе навязывать не дам ) То, что я в часах ничерта не понимаю, писал уже не раз на форуме.
Да и понимать особо не стремлюсь, честно говоря. Работают, читабельны, надежные (по сугубо моим критериям), не дорогие - мне подходят значит. А если еще и визуально нравятся, так я вообще доволен как слон :)
А чего там на бирочке, это для тех, кто в часах разбирается и от часов тащится :)
Я просто не из лагеря часоголиков, поэтому у меня и позиция такая (что мне вообще не понятен спор ролексоманов с касиофилами, т.к. я не в теме, т.к. мне без разницы)

Я вон просил выше назвать ориентиры ценовые, когда часы еще не айс, а когда уже шик :) Не потому, чтобы кого-то там вывести на чистую воду, или возразить, а потому, что реально не знаю цену того шика :)
И не знаю, почему в эту цену одна марка шик, а другая - не шик. Хотел расширить кругозор (с точки зрения часоманов). Если кто-то подумал другое, то зря.

А насчет экспериментов, человек несколько страниц назад спросил, что можно сказать по его часам на фотке о нём. Но как-то замялись в основном и тему замяли. Не хочут люди по одним только часам о человеке говорить.
Хотя название темы именно так и звучит :)

aleksej3114 18.03.2020 23:13

Суворов , который полководец как то сказал крылатую фразу :»Лучше быть, чем казаться» ...
Поэтому мне тоже по фиг на Rолекс , ведь я в них тоже ничего не понимаю :D

Ruka 18.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5764651)
пытаясь донести до мира

Не все пытаются что-то донести до мира )

alexbergus 18.03.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5764651)
Перефразируя фразу "Мы есть то, что мы едим" скажу, что мы есть то, что на себя напяливаем, пытаясь донести до мира, кем мы лично себя считаем, или хотим, чтобы нас считапали.

Наверное, да. Именно поэтому выводы экспертов (из перевода стартового поста) кажутся мне "натягиванием совы на глобус".
Какими бы упрощенными ассоциациями не "думал" современный потребитель (без кавычек), в основе не всегда только реклама и всякие его подсознательные комплексы.
Многим ведь и механизмы подавай))) и "не вот того "телёнка под крокодила", а "вот этого каймана с горбом").
То есть "выпендрёжь", в самом хорошем смысле этого слова, до сих пор вполне себе частенько может сломать выводы самых продвинутых маркетологов.

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5764660)
А насчет экспериментов, человек несколько страниц назад спросил, что можно сказать по его часам на фотке о нём. Но как-то замялись в основном и тему замяли. Не хочут люди по одним только часам о человеке говорить.
Хотя название темы именно так и звучит :)

Может просто обидеть "не хочут"))) а может народу мало на форуме. Карантин вот везде объявят, тут, поди, не протолкнуться станет:D

Vladimir Landau 18.03.2020 23:18

Цитата:

Не хочут люди по одним только часам о человеке говорить.
Хотя название темы именно так и звучит

Неправильно путать необходимые условия и достаточные.
Судить о человеке по часам можно, для такого суждения наличие часов необходимо, но для вынесения комплексного суждения одних часов недостаточно.

Vladimir Landau 18.03.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от alexbergus (Сообщение 5764667)
Карантин вот везде объявят, тут, поди, не протолкнуться станет

Боюсь наоборот будет. На WUS вон выложил Минерву на обсуждение, и почти никто не откликнулся, а в добрые старые времена такая машинка никого бы равнодушным не оставила.
Правда активность форумчан из карантинной Украины налицо, так что может Вы и правы.
Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5764665)
Не все пытаются что-то донести до мира )

Те, что пыжатся, пытаются однозначно. А мы то как раз про них тут и рассуждаем.

Ruka 18.03.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5764679)
Судить о человеке по часам можно, для такого суждения наличие часов необходимо, но для вынесения комплексного суждения одних часов недостаточно.

Тогда надо заголовок дописать :cool: И не провоцировать впечатлительных :D
Но тогда веселье и переписка с дебатами не стартанут :)
И скучающим будет нечем развлечься :)
В общем Вы Владимир - кинопровокатор! :cool::p

Vladimir Landau 18.03.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5764692)
В общем Вы Владимир - кинопровокатор!

Увы, законы жанра диктуют приёмы, иначе действительно "тут ничего бы не стояло"...

Ruka 18.03.2020 23:49

А я давно догадался, еще в прошлых темах (например про механику и кварц), что вам скучно и вы темы тормошите, чтобы совсем не заболотилось :o
Но ведь буйные начинают буянить! Стенка на стенку бегают. Порасшибаются же! Где Ваш гуманизьм?
Провоцируйте общечеловеческими ценностями, чтобы было не только дружное одобрямс (а не иди сюда, ща за ролексы получишь, гад!), но и описание развернутое, почему именно одобрямс! :cool:

Хотя конечно многие другие темы для вбрасываний еще более скользкие, а тут хоть шанс горчичника от модераторов ниже, так что в принципе тоже гуманизм. В своем роде :)

В общем с Вами я готов поговорить о кубизме (хотя ничего в этом не понимаю) :) Мы по моему примерно на одной волне (в целом), даже если смотрим на эту волну с разных сторон :cool:

gandras 19.03.2020 00:11

Цитата:

Я вон просил выше назвать ориентиры ценовые, когда часы еще не айс, а когда уже шик

Я в своё время вывел для себя простую формулу: вне зависимости от мощности твоего двигателя на трассе обязательно найдётся кто-то, кто едет быстрее тебя. С гонкой цен то же самое. После осознания этого простого факта стал ездить гораздо спокойнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru