Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 26.02.2020 15:04

те все ветки оффтопа это четыре модера, любой из них в любой ветке может выдать балы
Готвалльд модерирует оффтопик клуба, по факту себя, саню и Петровича

KNB 26.02.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5732376)
Вижу. Потому и уточняю :)

Вот уточнять не стоит. Как и заниматься поисками правды, справедливости и мира во всём мире [сейчас я серьёзно]

LanaPiter 26.02.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732373)

4.2. Любое требование администратора, супермодератора или модератора нужно выполнять, не вступая в пререкания

4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отправьте модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение.

4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным.

Да. И - как я это понимаю - все эти действия модераторов возможны (для них) только в тех разделах, за которыми они (модераторы) официально закреплены. Или?

KNB 26.02.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5732388)
Да. И - как я это понимаю - все эти действия модераторов возможны (для них) только в тех разделах, за которыми они (модераторы) официально закреплены. Или?

Или. Зальцбург об этом чётко высказался. Это реалии. Ну и Бог с ними, с реалиями...:D

encoder 26.02.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732389)
Или

Не прав, считаю, только в закрепленных разделах

Не может Зальцбург выдать балы например в оффтопике клуба, или в Ролексе

KNB 26.02.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5732398)
Не прав, считаю, только в закрепленных разделах

Ну, считать можно всё, что угодно... но:

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732373)
"...

4.1. На форуме правила общения устанавливает администрация.

4.2. Любое требование администратора, супермодератора или модератора нужно выполнять, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите в личном сообщении).

...

".[/i] (с) Правила Форума

Всё это уже проговаривалось лет 10ть назад.

И да - любой модератор может отвесить балл в "чужой" ветке. Просто модераторы в большинстве своём это не делают и об этом даже не думают.

Саня 26.02.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5732377)
Готвалльд модерирует оффтопик клуба, по факту себя, саню и Петровича

один на льдине, как высший дан флудильщика

не всем доступно

а вы ещё поколупайтесь в этой чаше Петри

поколупайтесь....поедатели эрзаца...бгг )

encoder 26.02.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732408)
И да - любой модератор может отвесить балл в "чужой" ветке. Просто модераторы в большинстве своём это не делают и об этом даже не думают

Ну за десять лет могло измениться, и права модератора более разграничены стали
Я модером был на форуме с таким же движком, и админ права давал только на тот раздел, который модерируешь

LanaPiter 26.02.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732381)
Вот уточнять не стоит. Как и заниматься поисками правды, справедливости и мира во всём мире [сейчас я серьёзно]

Да это-то я в курсе. Но ничего не могу с собой поделать: пепел Клааса, понимаете ли, продолжает стучать(с)
И так - всю жизнь, блин :D

Ах, каких высот могла бы я достичь, если б не эта фигня :D

tapoka 26.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 5732356)
когда модерируемых на всех не хватает, некоторым модераторам приходится искусственно продлевать себе тему

Не только "продлевать" ,но есть ещё и более иезуитские способы. Вот например , чудесная интеллигентная девушка пишет,цитата без корректировки :

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5732360)
Не, без смеха: это похоже на реальность даже больше, чем мне бы хотелось

"Ага!" Думает престарелый, завистливый (завидующий красоте и уму "чертовки") модератор,"Ща мы ей крылышки-то подрежем ,фифе столичной!" И бабах! Корректирует прекрасное сообщение ,начертание коего может сравниться лишь ,с крылами фей ,благоуханные следы от взмахов ,на экране монитора, оставляющие!

Вуаля! Читаем сей пост ,последнюю строчку, ещё раз (позже подкорректирую до оригинала)! И вот уже повод для баллов и общественного порицания!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru