|
Шпильки в замке - не знаю, не менял.
На Мако как и с KX007 считаю не очень будет смотреться . По сравнению с кнопкой или сразу двумя на браслете Мако эта кнопку заметно сильней нажимать нужно,но раскрывается браслет уже при 1mm хода кнопки . Самопроизвольных раскрытий не было - кнопка обращена внутрь , не к ладони . Если к 17 см добавить 4.2 см корпуса Мако будет уже 21.2 см - длины хватит . C уважением , Павел. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А правильно ли я понимаю, что браслет на шпильках более беспроблемен, чем на винтах? В случае утери винта, найти замену проблематичнее будет, чем шпильку? |
Я смотрю, практически все проблемы/вопросы за 23-и страницы только о шпильках и штампованных концевых звеньях браслета? А с застежкой-клипсой ни у кого поломок не было?
|
Вложений: 1
Родная резина как то сразу не понравилась. Экспериментировал с кожей, резиной разной. Вот сегодня поставил на Stailer. Внешне вроде не плохо. Будем носить, там видно будет.
|
Вложений: 6
Вот и меня настигла общая болезнь... Через 3 месяца после покупки вылезли первые признаки, через 10 месяцев носки дыра между браслетом и часами стала пугающе большой и я сделал вскрытие. Снимки прилагаются.
Ещё раз перечитаю тему и буду думать над решением. Часы пока что переехали с запястья в ящик -- на этих шпильках часы носить больше нельзя, нато-ремешок не хочется, а другой браслет пока не искал. Вот такая вот история. |
Совершенно не понял в чём проблема заменит шпильки и сделать браслет на одну дырку посвободнее.
|
Butchara, у меня и так браслет не был затянут до предела и часы гуляли на запястье. Склоняюсь к версии, что я слышал ранее на этом форуме, о недостаточной прочности шпилек даже для собственного веса часов.
|
AlekseyF, а о том, что можно поставить "усиленные" шпильки на этом Форуме не слышали?
Да и все разговоры про шпильки, не выдерживающие вес часов, а это менее 150 грамм, сказки для бедных. |
Цитата:
я уже раза 3 писал истроию о том ,как я решил эту проблему. надфилем.толщиной 1,5 мм растачиваем крайнее отверствие и ставим шпильку 1,8 мм.проблема решена.если не хотите проделывать данную операцию,значит покупаем себе пакет шпилек и иногда гнутые заменяем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |