|
Вряд-ли.
Посадите на нато. Очень хороший вариант. На безрыбьи можно поставить переходники от 020 корпуса, но они не заподлицо. Есть фото в этой теме |
Вложений: 2
Цитата:
Да, и , думаю, для "браслетованных", тоже. Дело в том что это самый "высокий" корпус китайской генерации amfibia. Его высота 16 мм. И, как бы это не парадоксально звучало, на НАТО с подложкой эти корпуса сидят лучше чем на любом браслете. На браслете же, в том числе "от Мераном" корпус выглядит болтающимся на запястье кастрюлеобразным монстром. В общем я поснимал с этих корпусов браслеты и поставил НАТО. Если же нужен браслет то в магазине купить подходящий вряд ли удастся. |
Будете смеяться, я тоже убрал браслет.
|
Вложений: 3
Убрал... И что поставил? НАТО?! Можно фоточки?!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Нарыл вот у себя в закромах, всяко лучше заводского... Надо НАТО ещё приобрести. Благодарю за советы! Вложение 2998482 Вложение 2998483 Вложение 2998484 |
Вложений: 3
Мне заводской зашёл на жёлтом.
Много чего перебрал, всё не то. Не идут им прямые ремни http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176603 |
Ну не знаю прям... Тоненький и это заужение , вообщем заводский я убрал до лучших времен ))
|
Цитата:
а на жёлтом вдруг зашёл. Какие-то цветофокусы |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Только он растянулся и на последней дырке на моем запястье болтается:) а новую ковырять чет не хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |