Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

r711 19.12.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5639067)
Ребята,подскажите плыз,если сегодня купить оушн первый,тот самый,самый первый-какой мех получу?2824 или sw200?Надо указывать какой нужно или пришлют на свое усмотрение?Спс.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1999
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2015

Аккаунт удален 19.12.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5444067)
ответ от менеджера Штайнхарта Оксаны Маурер (Oxana Maurer)
<...>
Мы получаем часы от нашего швейцарского поставщика с механизмом ETA или Sellita в зависимости от наличия. Нам не видно, что находится внутри.

наблюдается свойственная немцам педантичность и чрезвычайно высокий уровень двойного производственного контроля.

к слову сказать, в 2016 году, человек лично знакомый с Гюнтером, писАл, что часы Штейнхарт собирают на собственном производстве в Цюрихе:
Цитата:

Сообщение от samodeyanko (Сообщение 3954037)
Производство в Цюрихе (гостил лично)

Цитата:

Сообщение от samodeyanko (Сообщение 3954385)
Своими силами.

Grand Piano 19.12.2019 15:36

Фраза "нам не видно что внутри" конечно забавная)
Не видно-откройте и посмотрите что продаете и отправляете..Делов то на 5 мин.
r711 спасибо за ссылочки,все понял.

olegpan 19.12.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5639374)
Фраза "нам не видно что внутри" конечно забавная)
Не видно-откройте и посмотрите что продаете и отправляете..Делов то на 5 мин.

Думаю, что это не правильно для службы продаж.
Лично я бы не хотел, чтобы мои часы перед продажей вскрывались на столе девушкой из клиент-саппорта :D :D :D

Я бы попробовал написать, возможно, операцию можно сделать в гарантийке - если она у них по месту.

С другой стороны, допускаю, что настороженность к Селлите - напрасная. Все же механизм ставится в огромное количество разных приличных часов - Вард, Таг, Убло, IWC и еще куча разных часов. Так что, скорее всего, наше предубеждение уже давно не актуально.

Grand Piano 19.12.2019 15:51

Так Оксану никто ж не просит открывать)
Насколько помню-у них же свой часовщик работал вроде..
На сайте старом фотка была..
Селиту не хочу.ЕТА хочу.
Попробую сам написать им.

denis4001 19.12.2019 16:18

Цитата:

ОТВЕТ:
Доброе утро! Спасибо за ваш интерес к нашим часам! Мы получаем часы от нашего швейцарского поставщика с механизмом ETA или Sellita в зависимости от наличия. Нам не видно, что находится внутри. Оба механизма сделаны в Швейцарии и абсолютно равны по качеству и стоимости! Возможно, вы получите часы с механизмом ETA, но мы не можем этого знать и вас в этом заверить. Замена связана с тем, что ЭТА снижает нам поставки механизмов.

Ну, это какой-то перевод неправильный. Может Оксана нехорошо русский язык знает). Там же в паспорте стоит отметка, какой механизм в часах...

olegpan 19.12.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5639400)
Так Оксану никто ж не просит открывать)
Насколько помню-у них же свой часовщик работал вроде..
На сайте старом фотка была..
Селиту не хочу.ЕТА хочу.
Попробую сам написать им.

Не факт, что все по-прежнему. Думаю, что "похожесть" на Гровану и Ревью Томмен неспроста - где-то там и собирают, по крайней мере - Океаны.

В общем, понимаю вас, для меня 2824 тоже как-то интереснее. Хотя это на уровне предубеждений.

Boldcrim 19.12.2019 17:31

Все уже понимают, что скорее, да-предубеждение по технической части Sellita несколько преувеличено, но ETAшка душу греть не перестаёт и это ощущение будет только преумножаться пропорционально росту количества часов на Селлите. А расти оно вне стен SG будет)

UGene 19.12.2019 19:05

Цитата:

Нам не видно, что находится внутри. Возможно, вы получите часы с механизмом ETA, но мы не можем этого знать и вас в этом заверить.

Аплодирую стоя:D:D:D

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5639428)
Ну, это какой-то перевод неправильный. Может Оксана нехорошо русский язык знает).

Да нет, это злобные недоброжелатели наняли хакеров, которые взломали почту штаина и рассылают клиентам такую красоту.

А если серьезно, никто и не сомневался, контроля качества в этой конторе не существует. Кому там разглядывать какой механизм в самом деле?

olegpan 19.12.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5639634)
А если серьезно, никто и не сомневался, контроля качества в этой конторе не существует. Кому там разглядывать какой механизм в самом деле?

То есть вы реально считаете, что контора должна получить партию часов с завода.....потом часовщик уселся за стол, взял ключ, раскрутил несколько часов, распатронил несколько механизмов, собрал обратно, смазал. А чего - проверил досконально.
Это ОТК?

Ну, ну а чего там - в принципе, даже девочки с саппорта с этим справятся :D Ключ, пара отверток, пинцет - пошла жара. Зато Ugene будет спокоен - кто-то его механизм все же "разглядывал".

Так...приятель на Тойоте местной работает. Надо ему настойчиво порекомендовать двигатель у пару новых приехавших машин "расколоть" - для проверки качества. Шоб не было прокола на уровне местных дилеров.

Вы и сотню сообщений еще написать не успели, а лицо потеряли из-за глупости уже раз 5. Ноль знаний и понимания.
Уверен, и часы ваши именно вы и ушатали - опять же из-за непонимания :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru