|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2015 |
Цитата:
к слову сказать, в 2016 году, человек лично знакомый с Гюнтером, писАл, что часы Штейнхарт собирают на собственном производстве в Цюрихе: Цитата:
Цитата:
|
Фраза "нам не видно что внутри" конечно забавная)
Не видно-откройте и посмотрите что продаете и отправляете..Делов то на 5 мин. r711 спасибо за ссылочки,все понял. |
Цитата:
Лично я бы не хотел, чтобы мои часы перед продажей вскрывались на столе девушкой из клиент-саппорта :D :D :D Я бы попробовал написать, возможно, операцию можно сделать в гарантийке - если она у них по месту. С другой стороны, допускаю, что настороженность к Селлите - напрасная. Все же механизм ставится в огромное количество разных приличных часов - Вард, Таг, Убло, IWC и еще куча разных часов. Так что, скорее всего, наше предубеждение уже давно не актуально. |
Так Оксану никто ж не просит открывать)
Насколько помню-у них же свой часовщик работал вроде.. На сайте старом фотка была.. Селиту не хочу.ЕТА хочу. Попробую сам написать им. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, понимаю вас, для меня 2824 тоже как-то интереснее. Хотя это на уровне предубеждений. |
Все уже понимают, что скорее, да-предубеждение по технической части Sellita несколько преувеличено, но ETAшка душу греть не перестаёт и это ощущение будет только преумножаться пропорционально росту количества часов на Селлите. А расти оно вне стен SG будет)
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, никто и не сомневался, контроля качества в этой конторе не существует. Кому там разглядывать какой механизм в самом деле? |
Цитата:
Это ОТК? Ну, ну а чего там - в принципе, даже девочки с саппорта с этим справятся :D Ключ, пара отверток, пинцет - пошла жара. Зато Ugene будет спокоен - кто-то его механизм все же "разглядывал". Так...приятель на Тойоте местной работает. Надо ему настойчиво порекомендовать двигатель у пару новых приехавших машин "расколоть" - для проверки качества. Шоб не было прокола на уровне местных дилеров. Вы и сотню сообщений еще написать не успели, а лицо потеряли из-за глупости уже раз 5. Ноль знаний и понимания. Уверен, и часы ваши именно вы и ушатали - опять же из-за непонимания :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |