|
Даже не заметил :)
Вот если бы Вы написали "симпОтичный"... :D |
Цитата:
О том и речь. Дело не в батарейках и аккумуляторах, а в комплексе всего устройства. ;) |
Цитата:
Вы видели ту батарейку? В 10 летках зачастую стоИт 2032 3-х вольтовая. У меня в часах с GPS вообще CR3032 стоИт. 30 мм в диаметре :) |
Цитата:
А то вдруг будильники в ситизенах на эко драйве у кого звОнят:rolleyes: Извиняюсь за отклонение от темы - посему : эко драйв - это круто и минусов я в них не вижу)))) А по поводу аккумуляторов в машинах и часах - так и там и там изначально если качественный аккумулятор установлен, то в машине важно, как работает генератор и каков режим по пробегам автомобиля и исправная ли электрика в целом, а в часах тогда - где лежат в основе своей часы в плане освещенности, то есть обеспечивается ли регулярный должный заряд, при условии, что всё остальное в часах по типу электрики в авто исправно. |
Господа, внесу свою лепту. В пршлом году просидел в сизо ролгода. В камере свет круглосуточно, солнца нет. Жшок солар погас через месяц, ситизен через три. Вот ответ на все вопросы. Освободившись, зарядил на солнечном свету, работают.
|
Цитата:
|
Камрады, расскажите не посвящённому: насколько опасно покупать Эко Драйвы на Авито? В том плане, что если, допустим, кварц обычный купишь, а он проблемный. На условной Мийоте. Ну, заказал у китайцев новый механизм, заменил и норм. Ну, или батарейку новую купил за 50 рублей и всё, а как с эко драйвами в этом плане? Почём батарейки, и есть ли они вообще в продаже, учитывая нынешнюю ситуацию? Я ж правильно понимаю, батарейки там непростые? Ну и да, что насчёт механизма? Его вообще ремонтируют, или, если проблемные, можно сразу в мусор?
|
Вложений: 1
Неделю назад поменял в Citizen xC. Посылка шла две недели в Беларусь
|
Цитата:
Нареканий мало - ломается редко С обычной механикой проблем в разы больше |
Цитата:
Рекомендую переехать на Балтику. Начнёте искать плюсы. :) Шутка. Но в условиях, где с солнцем не очень примерно полгода недозаряд идёт. В Ленинграде например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |