|
Да, Александр, проверил по переписке - еще 13.12.2010 вам был выслан код...
Я еще раз переслал старое сообщеие - см.ЛС. Значит номеров 4 :( Я все таки хочу дождаться полной сверки с Гюнтером, если никто не против? Он до сих пор не прислал заполненную таблицу, которую я у него попросил, и про процесс изготовления тоже тишина... |
А где можно увидеть список оплативших который от Гюнтера получили? В нескольких сообщениях на него ссылаются. Если часы будут в конце февраля то это грустно.
|
Полноценный список опубликую в субботу-воскресенье...
Все таки хочу дождаться ответа Гюнтера... |
По мне, так зря вы все переживаете! Гюнтер не новичок в своем деле- если собрал бабки, то часы сделает. Если назвал сроки, то постарается в них уложиться, ну продинамит немного по срокам- ничего страшного. Лучше получить попозже, но нормально собранные, чем торопить его и потом плеваться на качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже делал предложение (правда по другому проекту, но тоже немец изготавливает)...
позволю себе привести ссылку (там непонятки по срокам некоторые): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=68 |
Господа, не хочу заморачиваться с переводами. Нет времени да и желания.Если у кого будет лишний Пилот в Москве на руках.....куплю с большим удовольствием.100% Спаибо
|
Обещанного, как говорится три года ждут! Чтож будем готовится! :D
|
Всем привет, а есть еще возможность вписаться и купиться? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |