|
Цитата:
|
Приветствую. Не стал заводить тему, спрошу здесь
Здесь много образованных людей и не с одним высшим, поэтому прошу совета. Мучаю себя следующим: поступать ли на второе высшее-экономическое, а именно в Вышку(наверное многие ее закончили). Работаю инженером, пока работа устраивает, но перспектив для простого инженера не вижу как по ЗП, так и по карьере. Образование в Вышке не дешевое, да и грузят по полной-учеба по вечерам после работы 4! дня в неделю. А нужно ли оно мне? Будет ли экономическое образование в тандеме с техническим хорошим вариантом Понимаю, что вопрос глупый, и на него я должен ответить сам, но я, честно, не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как инвестиции - есть канеш риск не получить и ничего, вложив многое (деньги, время, нервы)... Но еще больший риск не получить ничего - ничего не вкладывая :rolleyes: Однако - как минимум: расширит твой кругозор и не даст закиснуть серому веществу :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Да и в любом случае, получить дополнительные знания, да даже и дополнительный документ (диплом) лишним никогда не будет. Есть такое изречение: "знания вредят только дураку". |
школа 1231 им. Поленова, Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореза, Северо-Кавказская Академия Государственной Службы.
Работаю руководителем отдела защиты информации Батайского Завода Мостовых Железобетонных Конструкций |
Цитата:
|
МГЛУ - это же Ин-Яз на Остоженке. Я лингвист-переводчик)
|
Московский автомеханический институт, там же защитил диссертацию. Сейчас в автобизнесе.
|
Кто нибудь учился в главном педагогическом ВУЗе МГПИ им.Ленина в 1984-м?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |