|
Году в 96, или 97, мой отец купил себе Шоки DW6600.
Для меня, десятилетнего пацана, эти часы были просто космос. Как и отцовская Зиппа.:) И вот с этого времени, отец ходит только в них. Другие себе не покупал. Года четыре назад заменил уплотнитель, рант и ремешок (благо подходят от текущей модели DW6900). И продолжает носить. |
Вложений: 1
Имеется 5610 и в плане стиля он и правда безупречен и всепогоден. Но вот люблю часы с хорошей читабельностью, а в них циферблат перегружен, это уже здесь отмечали.
Последние две недели в в Garmin. Очень удобные и лёгкие, такие большие (45мм) а даже забываю что они на руке. И да, они явно мужские. |
Цитата:
У меня была механическая Омега, Seamaster Cosmic 2000 в состоянии Nos Не зашла механика даже так( Да и "сильно дороже" я просто продавал, а не раздавал) |
Цитата:
Цитата:
Это если строго одни. А если пара, то максимально строгий G-Shock + что-то официальное. Но с часами как с водкой. Одна бутылка в самый раз, а две уже мало. (сказал человек, который вообще не пьет крепкий алгоколь) |
Вложений: 1
Orient ношу с 1982 г, эти с 2015 каждый день.
|
Цитата:
|
В последнее время посещают мысли определиться с моделью часов для постоянной носки. Часов много но присутствует странное желание остановиться на одних и попробовать поносить на постоянке несколько годиков к ряду. Хорошо зная свои пристрастия склоняюсь к минимализму и легкости и думаю пока остановится на AL-180.
Дерну с коллекции в расход. Как говорится и в пир и в мир. |
Я постоянно уже года два ношу на правой руке браслет Хонор Бэнд 5. И каждый день новые часы на левой луке. Поскольку это чаще Востоки, почти никогда не выставляю дату, иногда бывает, что и время не выставляю. :D
|
А мне очень понравились AQ-230
Минималистично и аккуратно |
Скажите пожалуйста клеймо в виде шестерни или это анкерное колесо а внутри буква С или CH какой фирмы,Часы настольные деревянные с боем,с маятником
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |