|
Вложений: 1
Мне кажется, наоборот название говорящее
|
Вложений: 1
Много зелени)
|
Вот и приехали наконец мои капитанские, чуть позже выложу фотографии, а пока возник вопрос: как на рисовом браслете вынимаются звенья. Стрелок на звеньях нет, шлица/разреза на штифтах нет, непонятно в какую сторону эти самые штифты (надеюсь называю их правильно) выдавливать.
|
Вложений: 3
Здесь знатоков не нашлось, но нашлись в другом месте, так что браслет удалось укратить (и в прямом и в переносном смысле).
Часы в целом понравились, немного опасался размера 42мм, но в итоге сели идеально. По точности повезло не так как некоторым тут у кого часы в 0 отрабатывают. У меня получилось первые сутки от полного завода +5с на полке циферблатом вверх после еще 2х суток носки суммарно за 3 суток набежало около 20с. Очень удивила высочайшая эффективность автоподзавода. Несколько фоток прилагаю, в т.ч. бирки (горячо обсуждаемой буквы N кстати на ней не замечено). |
Подскажите в чем отличии Куков от друг друга тут ? https://www.jomashop.com/watches-for...Cook+Automatic
некоторые 1390$ другие 1640$ |
а какой браслет лучше будет ? рисовый или обычный ?
|
Цитата:
|
Знатоки, подскажите, плиз - в какую сторону выдавливать штифт в рисовом браслете для снятия звена? Есть может картинка какая?
Отнес бы к мастеру, но в моем колхозе достойных нету, а ехать в МСК ради такой фигни неохота... Ой, тут уж спрашивали. Ответа не было. Но может, кто заглянет знающий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |