|
Цитата:
|
Цитата:
В R идеальная подгонка всех деталей. Просто примите это как данность и поверьте людям которые не по картинкам знают R. Кстати в МСК живете? Зайдите в метрополь,гум,крокус.. Посмотрите любую модель. Такого как я показал в своих 212х-нигде не найдете. И показал я не "старую" модель как Вы выразились,а 2012 года. Купленную в 2016м вообще то. Лежащую еще до сих пор на прилавках между прочим. Для новичка Вы очень активны и безаппеляционны). Это неплохо. Но нужно понимать-здесь люди глубоко знают то о чем пишут. Тот же gabik. Почитайте Акиры труды старые. Другие форумы по R. Вникните в суть дела. Просто купить SMdiver и на его примере заявлять что он и R одно и тоже.. Да может просто повезло что нет зазоров на Ваших часах).. Мне наконец поверьте. Я омегу с 2002 года покупаю. И не одни часы были за 17 лет. Кстати даже на форумах по подделкам R люди эти зазоры обсуждали) И китайцы скурпулезно исправляют эти косяки в своих игрушках что бы они как можно больше походили на настоящие.. Потому что все знают-нет зазоров браслет-корпус у оригинальных R. Идеальная застежка,фиксатор заподлицо ложится без намека на щель. P.s.Я конечно фанат омега,но не настолько что бы пройти мимо таких глупостей. Уж извиняйте). |
Цитата:
Так что меньше делай замечаний! ))). Сечёшь логику? )))) Пусть лучше уважаемый продолжит о часах рассказывать. Может ещё чего-нибудь нового узнаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Кароче пацаны, тут такое дело, побежал я за тудором. Пока бежал увидел другие часы. Тудор проиграл вчистую!!!! Все. Беру ориент!!
Ну как беру, не сейчас, когда нибудь потом. Мамой клянусь. Может в сентябре какого то года. Точняк. Но главное что тудорчик то проиграл вчистую!!! Я то думал, что тудор хороший, а он вона какой!! Вчистую. Ну это, мое субъективное. |
Петросян может спокойно уходить на покой, есть замена:)
|
Цитата:
Завтра отойдёт и лекции продолжатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в разделе советов ну так усердно Омегу продвигает, налево и направо доказывая, что она в одной лиге с этими вашими Ролексами, а может быть лучше! И что Тюдор этот ваш (наш) несчастный пониже Лонжина будет! А Вы ему тут разгуляться не даете! Не соглашаетесь зачем-то! :( Хотя финалочку он достойную выдал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |