|
Цитата:
А речь о том, когда машины нет и не предвидится, хата стремная и та не своя, налички в осязаемом количестве тоже нет. Но покупаются часы для повышения и демонстрации статуса. Цитата:
Впрочем, и общая численность людей из регионов все же выше, чем в Москве. Цитата:
Покупка айфона в кредит - с гордым выкладыванием его на стол по любому поводу. Покупка часов в сумму полугодового дохода и "случайное" задирание рукава рубашки/пиджака для демонстрации "статуса". Покупка тачки (как правило - заметно бу, да еще требующей вложений) представительского класса. При этом, когда у человека оказываешься в квартире, он бледнеет и бормочет "ну, пока я здесь живу". Имя всем этим проявлениям - обычное нищебродство. Люди покупают себе "витрину" для демонстрации на все свои деньги+одолженные. Притом, что в остальных сферах материальной жизни у них полный швах - и эти сферы они стараются спрятать как можно лучше, выпячивая "успешные". |
Цитата:
-Мою машину видят все,а где и как я живу-никто не увидит))))) Мы с ним долго спорили,но каждый остался при своем.... Я,по его словам весь в геморе-строю дом и троих детей тяну,езжу на Хранцузе бюджетном стареньком-2008 года,а у него Леха за 4,5 ляма,а квартира,хоть и съемная-да и хрен с ней..... Но я тот спор начинал с того,что: -Братан,почему-бы не продать машину и не купить хату,а на остаток-в лямчик примерно,уложиться в покупку пусть Киа Икс Лайн,но новую????? -После его слов,что надо заводить семью,а куда он её приведет и т.д. Чисто по мне-это дело каждого!!!! Че и куда выпячивать)))) Каждый учится на своих ошибках! |
ох, сколько понаписали. Господа, мне не нужно выпячивать статус. С чего вы это взяли, мне совершенно не понятно. В моей среде обитания это банально глупо. Я не барыга и не занимаюсь какими то сомнительными делами с шальным заработком, я полная противоположность "крутых дядь, ездящих на чёрных геликах с золотыми часами". И вообще, мне они кажутся мамонтами.
Я из другого поколения. Мне 27 лет. У меня вполне чёткая, "недвусмысленная", если так можно выразиться, деятельность. Я работаю в IT, в разработке ПО. Средний заработок людей, находящихся непосредственно под моей ответственностью, колеблется вокруг 200к. У кого-то от этого волосы дыбом встают, что ли? Я этого понять не могу. Я хоть и спросил про "метро и часы", но для меня абсолютно смешно наблюдать, во что это вылилось. В моём окружении есть люди, которые имеют просто несравнимый со мной заработок, и ездят на метро, потому что это удобно и быстро. Я часто бываю в ЕС и объездил множество городов, от простеньких до дорогих, и всегда чувствовал контраст менталитетов... но чтоб на столько... ужас какой то просто... Мой критерий "часы должна знать даже девушка" - это значит лишь только то, что я хочу купить НЕ ноунэйм, хочу купить то, что "как бы среди людей считается известным и не дерьмом". Я просто хочу носить часы с именем, и просто хочу носить максимально крутые по оснащению. Но так как мечтал я об этом давно, я для себя решил - за 50-100к я часы в принципе не хочу, для меня это пустая трата денег. А за 200к пойдёт. Изучу ка я рынок. Спрошу на форуме у знающих... и понеслось. |
Цитата:
Не переживайте Цитата:
|
Так что с Омегой то???
|
Цитата:
А вот apple watch поразит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, даже модераторам стало интересно, когда и чем всё это закончится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |