|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёг, ну так водка у нас с тобой одна в холодильнике ( без кедровых орешков и еловой @@@ )
http://i5.pixs.ru/thumbs/2/2/1/x45a2...96_3119221.jpg |
Цитата:
|
Имея в своем молодом прошлом страстное отвращение к водке, я долго не экспеременитровал с этим напитком.
Сейчас же (лет 10 спустя) решил не воротить свой нос от этого напитка и после нескольких экспериментов понял, что не такая уж она и плохая... Но самая крутая штука, которую довелось пить - хреновуха! Краткий рецепт: на литр обычной водки, берем корень хрена размером с два пальца, нарезаем полосками и в бутылку, туда же две столовые ложки мёда и в темное место - минимум на 2е недели, максимум на полгода-год. Употреблятся оооочень мягко, спиртовой запах отсутсвует, можно даже не закусывать... но лучше всего хреновуха идет конечно перед ужином - аппетит разжигает адски. :) Всем советую, сам сейчас пытаюсь найти корень хрена в магазинах небраски... пока без результатно :( |
В пятницу нашел в сети двух одноклассников. Достал водочку из холодильника, они тоже. И беседуя, споря, вспоминая и чокаясь посредством монитора славно так да пяти утра пообщались... Ни вино ни коньяк в качестве субстанции объединяющей "через годы, через растояния" даже представить себе не могу. И жена проснувшись утром вынуждена была признать что потреби я в такой ситуации к примеру мартини она сочла бы меня идиотом а так просто ласково обозвала старым дураком.:)
|
Не знаю, последнее время признаю только немироф медовая с перцем. Идет как дети в школу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом - примерно 10 лет назад, водка не нравилась ни по вкусу, ни по запаху... с тех пор, старался пить либо коньяк, либо виски... и вот недавно попробовал водку и ниче так показалась :) может просто коньяк и вискарь надоели, хотя пью я не часто и не много... |
Прошу прощения у уважаемых знатоков за повтор и плагиат, буде найдутся.
Нет времени читать ветку, а тема то ОГОГО !! У нас в СПб среди правильных потребителей в лидерах Царская Серебрянная - гламурная золотая с негодованием отвергается. До этого в лидерах была - Алтай. Р.Стандарт никогда никому из сотоварищей не ндравился, уж не знаю почему, на мой непросвещенный взгляд просто НЕВКУСНАЯ. К финским водкам отношение хорошее (но скорее только к Финляндии) Кошкенкорва как то не прижилась. Абсолют не пользует никто,постановили что отрава. Кауфман и прочие Серые гуси признаны извращением из за цены (хотя позволить вроде и можно). Прочие Б.Березки , Немировы и т.д потребляются изредка от безисходности. А так пока Царская ( не знаю надолго ли). С Пролетарским приветом. Группа Питерских энтузиастов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |