Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508555)

mcmlxxii 28.07.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от Kite (Сообщение 5453070)
Немного выше бюджета (тоже Конквест), но если дадут хотя бы 10% скидки, то и влезете - Лекультр. Хотя они больше костюмные. Размер 39 мм.

https://www.conquest-watches.ru/uplo...aec59005c3.png

При всей моей нежной и искренней любви к Жеже - всё что можно сказать именно про этот модельный ряд, это совершенно уродские стрелки и циферблат. Причём в жизни ещё более ужасно чем на картинках, стократ (((

Doctor Vlad 28.07.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5454221)
Так и есть. Это у нас в России от нищеты физической и духовной. А так же из-за низкой самооценки и морали. Самодостаточный человек не будет спрашивать совет на форуме у неизвестных ему людей.

А кто все эти люди, которые сидят на ролексфоруме и watchyouseek? Тоже физически(?) и духовно нищие?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5454151)
Такие часы как ланге покупает другой контингент людей.

конечно другой. Кому не хватило Ролекса. Их очень мало. Остальных Ролекс устроил. От добра добра не ищут.
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5454151)
Даже на нашем форум-маркете стабильно есть по несколько ролехов в продаже. А вот Ланге унд Зёне я так особо не вижу.

Стоит сравнить количество производящихся часов в год и перемножить, например, на 50 лет популярности (в случае с Ролексом). 700000-800000 часов выпускалось в хорошие годы. Конечно, неудивительно, что несколько часов всегда есть на маркете. Более того, это даже радует, что если захочешь Рол - то сможешь купить.
Сколько пар выпускает Ланге и сын - не знаю.
Насколько они крепкие - тоже не знаю.
Ролекс - крепкий.

Esvit 28.07.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 5454782)
А если зарплата 500евро в месяц? и человек не на столько богат,чтобы покупать дешевые вещи,а сильный бренд это доверие и гарантия качества.Как вот это всё собрать воедино? и какой здравый смысл был бы уместен в этом случае? Китай или Hamilton?

Если зп 500 евро в месяц, то я искренне не понимаю, как можно купить часы дороже 5 тыс. Руб. Вполне можно взять обычный кварц за эти деньги. Все эти разговоры про 1 или 2 зарплаты - полнейший бред, который нельзя масштабировать на всех людей. Человек с доходом 50 тыс, покупающий часы даже за 50, явно неадекватно расставляет приоритеты в жизни, имеет проблемы с финансовой грамотностью и живет не по средствам. Про часы в 1 зп, я бы начинал говорить от доходов в 5-7 тыс евро, когда есть нормальная возможность формировать сбережения/создавать активы, а не тратить все, что приходит на ежедневные нужды отказывая себе хоть в чем-то, чтобы купить цацку подороже.

alex2812 28.07.2019 10:47

Если бы я на месте автора прочитал этот тред, я бы пошел и купил бы apple watch, а отсюда удалился раз и навсегда ))

Gora74 28.07.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5454953)
Если зп 500 евро в месяц, то я искренне не понимаю, как можно купить часы дороже 5 тыс. Руб. Вполне можно взять обычный кварц за эти деньги. Все эти разговоры про 1 или 2 зарплаты - полнейший бред, который нельзя масштабировать на всех людей. Человек с доходом 50 тыс, покупающий часы даже за 50, явно неадекватно расставляет приоритеты в жизни, имеет проблемы с финансовой грамотностью и живет не по средствам. Про часы в 1 зп, я бы начинал говорить от доходов в 5-7 тыс евро, когда есть нормальная возможность формировать сбережения/создавать активы, а не тратить все, что приходит на ежедневные нужды отказывая себе хоть в чем-то, чтобы купить цацку подороже.

Зачем люди квартиры в ипотеку берут,машины в кредит:rolleyes: Не по средствам живут:eek:

free 28.07.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5454933)
При всей моей нежной и искренней любви к Жеже - всё что можно сказать именно про этот модельный ряд, это совершенно уродские стрелки и циферблат. Причём в жизни ещё более ужасно чем на картинках, стократ (((

Есть конечно лучше в этом модельном ряде варианты, мне этот тоже не нравится.

Esvit 28.07.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Gora74 (Сообщение 5454976)
Зачем люди квартиры в ипотеку берут,машины в кредит:rolleyes: Не по средствам живут:eek:

Хрен с ним с квартирой, не надо это с часами сравнивать. Мало кто модет себе позволить жилье сразу купить. Машины в кредит не понимаю. Переплачивать проценты за пассив, который дешевеет - сомнительная затея.

Langovich 28.07.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5455008)
Хрен с ним с квартирой, не надо это с часами сравнивать. Мало кто модет себе позволить жилье сразу купить. Машины в кредит не понимаю. Переплачивать проценты за пассив, который дешевеет - сомнительная затея.

Кредит на жильё берут исходя из разных мыслей, одни из за нехватки денег, а другие, при наличии оных, что бы банк проверил подноготную вторичного жилья, особенно, в Москве.
Машины в кредит берут, и в том числе, что бы выглядеть победнее, чем есть на самом деле, а потом расплатится, как и с квартирой в течение полгода.
Часы, если это не болезнь(с хроников спрос короткий:rolleyes:), нормальный человек вряд ли будет брать, если семейный бюджет не позволит.

Doctor Vlad 28.07.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5454974)
Если бы я на месте автора прочитал этот тред, я бы пошел и купил бы apple watch, а отсюда удалился раз и навсегда ))

И тем не менее, вы находитесь здесь и мы находимся здесь. Все мы на своём месте и определяем его для себя сами.

Apple Watch имеете?

Esvit 28.07.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5455036)
Кредит на жильё берут исходя из разных мыслей, одни из за нехватки денег, а другие, при наличии оных, что бы банк проверил подноготную вторичного жилья, особенно, в Москве.
Машины в кредит берут, и в том числе, что бы выглядеть победнее, чем есть на самом деле, а потом расплатится, как и с квартирой в течение полгода.
Часы, если это не болезнь(с хроников спрос короткий:rolleyes:), нормальный человек вряд ли будет брать, если семейный бюджет не позволит.

Давайте не будем рассматривать случаи, когда кредит берется для того, чтобы получить скидку на авто и сразу закрывается. По-моему, очевидно, что я не об этом.
Проверить жилье можно и без геморроя с привлечением банка.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru