Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Moo7 01.08.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5459675)
я на всякий случай компенсирую часами хотя бы за лимон ок?

но все же вопрос, купленный 5 лет назад кардиган в магазине - он имеет ексовский вид? мне кажется ексовский вид это характеристика не предмета а человека который там заседает целыми днями и знает что там продается до последнего предмета-))

За лям мало. Не достаточно дорого. Чтобы такой юксовский пиджак-кардиган компенсировать нужно ляма за 2 минимум. Ну или на ногах 100% китайский хэндмейд может как то уравновесить.

trolan 01.08.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5459687)
Цельную картину смотреть нужно. С низом. Без этого судить о том, как выглядит пиджак по отношению к сорочке/галстуку я бы не стал.

Я об этом выше написал

Advocate 01.08.2019 14:47

если вы зайдете в ГУМе в бутик Malo если он еще там и в бутик Brunello Cuccinelli почему же рядом их ставить то нельзя ? и там и там очень качественный кашемир, я еще не знаю кто из них получше то будет, ценник одинаковый примерно, в Forte dei Marmi этим летом заходил в оба ничего не купил правда но качество одно там примерно... получше чем fedeli какое нибудь или borrelli но и ценник другой все же .. уж незнаю почему нельзя сравнивать?

вы вот Kiton в бутиках покупаете или там на сайте каком-то( тут не давно выкладывал кто то уж не помню) ? есть разница в качестве? нет ощущения третьесортной рвоты? по ценнику вижу расхождение до 80% например

FINNN 01.08.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5459776)
вы вот Kiton в бутиках покупаете или там на сайте каком-то( тут не давно выкладывал кто то уж не помню) ? есть разница в качестве? нет ощущения третьесортной рвоты? по ценнику вижу расхождение до 80% например

У Китон в качестве не может быть разочарований, лучше просто не шьют RTW. Attolini тоже на высоте. Фит - это да, очень сложно выбрать подходящий, потому что очень большое разнообразие DROP, а на счет тканей и пошива - сомнений нет и это очевидно. Большинство пиджаков, кстати, из того же 100% кашемира. У Loro Piana пиджаки тоже неплохи по тканям, но петли уже нерабочие, что слегка удивило. Brunello уже не помню есть или нет, надо посмотреть. Смысл в том, что они не выглядят дешево, хотя тот же 100% кашемир что и Boglioli, но внешний вид изделия, плотность ткани - ни в какое сравнение. И да, это будет стоить той разницы в 80% по сравнению с непонятной Мало, ну реально же как домашний халат с галстуком.

Advocate 01.08.2019 15:34

FINNN спасибо я все понял ))) что будет стоить ? какой разницы? ? непонятное malo кому? .. я вам конкретные вопросы задаю вы мне просто пургу какую то несете, поток сознания , хватит, идите отдохните немного на ексе, прикупите что нибудь , попуститесь - ))) больше писать мне ничего не надо спасибо

Mister Valdemar 01.08.2019 16:31

Много интересной инфо тут почерпнул, и чтобы как то привнести в беседу релакса, ссылочка на видео! :D
https://youtu.be/Hg1IEOTf3Y8

VV 01.08.2019 16:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5459804)
Смысл в том, что они не выглядят дешево,

Финнн, а шо заставило взять на два размера больше кольчужку? Хорошая скидка в онлайне?

Вложение 2661975

FINNN 01.08.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5459935)
Финнн, а шо заставило взять на два размера больше кольчужку? Хорошая скидка в онлайне?

Размер мой, остальное под запись давал, кто-то видимо урок прогулял - неаполитанский крой называется

VV 01.08.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5459943)
неаполитанский крой называется

А! Скузи, не признал. Неаполитанский крой х2, так понимаю!

RomanTr 01.08.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5459945)
А! Скузи, не признал. Неаполитанский крой х2, так понимаю!

С небольшим финским акцентом, видимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru