|
Цитата:
Ув.lesovik, возражений нет, это ведь Ходжа и известная присказка про "За двадцать лет или ишак умрет, или эмир, или я"? |
Верно. Я особо и не старался затуманить. Единственное, вставил фразу "лингвистические способности" вместо богословия, дабы,не оскорбить чьих нибудь чувств :)
|
Его способности замечает самый главный и приближает к себе, доверяя ответственные дела, но он подставляет благодетеля, который вынужден покончить с собой, и сбегает, но и после этого не забывает о бывших коллегах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотрев это кино, можно подумать, что оттуда пошло) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Ув.PO45, подсказку бы :o
Не знаю, как остальным пытающимся узнать героя, у меня что-то ничего в голову не лезет. |
Попробую загадать:
Гламурная киса томится в четырех стенах, пока ее муж-бизнесмен делает деньги. Но тут на горизонте появляется молодой руоводитель среднего звена, страсть к которому толкает нашу героиню на преступления. Несколько последовательных убийств почти сходят с рук, если бы не случайный свидетель, мелкая сошка, увидевший что-то через стекло. Хэппи-энда не последовало. |
Ув.alexborgia, чтоб загадать самому - надо отгадать чужую ;)
Сейчас загадана Цитата:
Или же дождитесь варианта, когда отгадавший не захочет загадывать сам и передаст своё право любому желающему :) |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |