|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё зависит от места и обстоятельств
молодой человек в общественном транспорте - фейк дядя Ашот в лексусе - Землянин, показывающий свой достаток/статус А вот мужчина в возрасте 30-50, одетый солидно, но не вычурно на какой-нибудь ауди - ценитель примерно так :) |
Цитата:
|
Для большинства людей, приобретение одной из самых известных марок - пожалуй, показатель скорей не статусности, а собственной значимости, дескать, не а бы что, а - Ролекс..:)
|
passion
Цитата:
|
Цитата:
|
???я не совсем понимаю смысл Вашего вопроса
Цитата:
По собственному опыту: пепси стоил мне около 4,5 тыс дол года три назад, стальной субмаринер 5-6, комбинир Дайтона -12. Обычно хорошие цены на Ролексы можно встретить в дьюти-фри магазинах в аэропортах. |
Моё скромное мнение, что при тираже Ролика под 1 млн/год "репперо-бандитос" покупателей просто не хватит количественно, чтоб делать погоду бренду. А если дифференцировать тираж по моделям, то вполне допускаю, что основная масса - это классика в стали и комби, а это никак не шейховский ассортимент, и, в итоге, окажется, что основные покупатели - адекватные люди, знающие толк в часах. У Ролика выдающееся соотношение цена/качество. И ещё: тот же Панерай - гораздо более имиджевые часы, учитывая то, что видно их за километр. Но чтобы вытянуть тираж на млн.шт(кто-б отказался, да не у всех получается), то цену на них надо уронить раза в три-четыре. Или так: при одинаковой имиджевости техническая компонента даёт прирост тиража, т.е. по тиражу можно оценить начинку(спрос на начинку). Но это так, досужие размышления потенциального покупателя Ролика (наверно закомплексованного:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |