|
Цитата:
Анатолий (Wil) собирает данные: заказчик-порядковый номер. У нас проголосовало 29 человек. Подтвердили участие - половина. Официально отказались трое или четверо. Видимо, с остальными Анатолий пытается связаться для уточнения. Когда я в прошлый раз с ним общался - у нас был недобор участников. Не набиралось и 20 человек, а это значит, что, пока с Гюнтером кострутивно говорить не о чем. Впринципе, ничего страшного. Гюнтер загружен заказами по самые бакенбарды. Вот такая ситуация. Ждем. |
Цитата:
Ответа ув. Wil по кол-ву участников? Конечного эскиза от Саймона? ....? О блин, долго набирал-)) |
У меня была, кстати мысль, что для уверенного заказа на 20 экземпляров, желательно иметь запас по участникам на треть. Всяко бывает...перегорел, обстоятельства изменились. Ничего страшного, это жизнь.
|
Все верно... Ждем проголосовавших но не отписавшихся мне в личку... Сейчас много работы(у меня) поэтому список повешу тут наверное завтра, в любом случае ждем когда отпишутся или откажутся все желающие.
|
Цитата:
|
ну оригинальный - никуда не убежит а вот 20 штук, это совсем другое)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Список отписавшихся мне в личку и подтвердивших желание учавствовать прикрепил ниже...
|
Спасибо Анатолий!
Итак, как мы видим, не хватает семь человек, для заказа. Свободные номера: 04, 06, 14, 15, 16, 17, 19 Ждем всех желающих. Присоединяйтесь! |
Так же еще раз написал всем проголосовавшим в этой теме. Думаю что кол-во свободных номеров в ближайшее время уменьшится..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |