|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, что касаемо первого упражнения, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ жать ИМЕННО из-за головы. Такое движение в плечевом суставе сильно не анатомично! БОльшей проработки среднего пучка дельт вы не получите, а вот такое движение рано или поздно приведёт к травме! 100%!!! Только жимы перед собой!!! Плечевой сустав сложный и очень хрупкий, поосторожней с ним... А так, постоянно растущих вам силовых показателей! Любите железо и никогда не бросайте его!!! ;) |
если коротко, плавание и бокс!
|
А я в хоккей играл (переднего зуба нет) на первенстве района, 10 лет всякими восточными единоборствами (шрамы на верхней и нижней губе, сотрясение мозга), железки тягал долго (меозит мышц брюшного преса и травма позвоночника). Сейчас статус- кухонный боец, но голова то помнит. Может шахматами заняться :rolleyes:
|
А не подскажут господа спортсмены, что и когда они кушают для наращивания мышечнйо массы? Я не имею ввиду химию. А говорю про режим и состав питания перед тренировкой. Мне говорили, что за 3 часа хорошо пообедать нужно.
|
Цитата:
Желаю вам удачи!! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE |
Бугага :))) Вы на Катлера не равняйтесь, он кроме питания заряжен мама не горюй :)))) Если питаться как он, с унитаза не слезешь...
Говоря простым языком- его организм сможет усвоить за раз 200 граммов белка, а ваш- всего 30... Остальное- в унитаз... Он - профессионал, у него расклады другие... |
Цитата:
|
посмотрел ролик про Катлера. Просто тупо реклама Маскл-Теча, с которым у Катлера контракт...
ЗЫ- в предыдущем посте цифры привел ПРИМЕРНЫЕ... Чо спорить то о них? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |