Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

R.A.T. 16.04.2019 08:20

Цитата:

Сообщение от sergio64 (Сообщение 5335045)
А теперь представьте, что Вам с такими жлобами работать бы пришлось. Считайте, что часы помогли, Вы их берегите - они реально правильные :)
Это совершенно не шутка - "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" - с детства научили родители, спасибо им.

Скорее всего их не устроила ценовая политика , но люди предпочли слиться таким способом . Вместо того что бы обсудить все .

Laureus 16.04.2019 09:03

Тема возвращена в Общий раздел.

Laureus 16.04.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5335000)
Ну, и для смеха иногда заглядываю там на общий, где регулярные темы это какого цвета носки надо надевать с золотым Ролексом.

Регулярные темы там -- что купить/докупить, стоит ли обменять BLNR на BLRO, что делать с ценами, нет часов на витрине, что носим сегодня, моя коллекция...

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5335000)
Не будь этих случайных попутчиков, не было бы такого предубеждения против этой исходно прекрасной фирмы.

У многих этого нет. Многие просто любят хорошие часы. Естественно, я говорю про западную публику. А в РФ многие до сих пор живут предубеждениями.

Laureus 16.04.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5326247)
Кто вообще сейчас думает о покупке часов в будущем?

Мне до сих пор нравятся часы. До сих пор получаю кайф от разных моделей различного ценового диапазона. Технический уровень за последнее время существенно вырос (бренды SG, PP), поэтому с удовольствием купил бы часы на калибре Breguet 777, или новых Omega 3681, Patek 26-330...
Из Ричмонда до сих пор интересен IWC, с понятной мне философией. Хотелось бы больше часов на калибре IWC 82200.
Так что, я в седле, не слез. Вопрос только в $$$.

alex4252 16.04.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5335030)
Это хохма? Абсолютно всем наплевать, что у вас на руке. Как повязан галстук и то больше значит.

А если человек с другого конца купюры, то даже кончик рубашки может из ширинки выглядывать все равно примут с благодарностью.

Barra2 16.04.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5334446)
Они растут, главным образом за счет стран с новым состоятельным классом, таких, как Индия, Россия и Китай.

Россия тут явно не на уровне Китая.

Еще 8 лет назад, бутики Луи Виттона, Прада итд были похожи на музей, тишина, никого нет, ни продавцов, ни покупателей.

А сейчас, ОЧЕРЕДЬ, 99% это китайцы, скупают всё без разбору, на рекламных постерах, люди азиатской внешности. Отсюда и новая мода на меньший размер часов и биколор.

В России рынок часов просто микроскопический, поэтому и цены относительно низкие на бу. А из-за рубежа, никто не хочет связываться с пересылкой из непонятной России. Хотя некоторые совмещают туризм, с покупкой в ломбардах.

taxamata 16.04.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 5334742)
Упали цены, подтверждаю. Как покупатель я умер. Купил недавно часы которые хотел больше года, купил у "проверенного временем продавца" по "нормальной" цене. Двое суток проходил в них и понял что они мне слишком крупные и неудобные. Часы были и есть б/у. Теперь через этого же надежнейшего продавца я пытаюсь продать эти часы с потерей в 40 тысяч. И не покупают их.
Я это не по поводу продавцов и покупателей, рынок умер...

можно узнать, какие «крупные и неудобные» разочаровали?
не вы продавали много лет назад полный сет старых альпов
в хорошем состоянии за меньше чем 30 000?

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5335180)
Еще 8 лет назад, бутики Луи Виттона, Прада итд были похожи на музей, тишина, никого нет, ни продавцов, ни покупателей.

10 лет назад в нью-йорке утром (ближе к полдню) рабочий день стояла очередь на вход в LV
не помню, кажется верхний этаж блюминдэйл

MeNDeLeY14 16.04.2019 10:47

Сократив свой сет до минимума - 4 часов, купил на «каждыйденьнежалко» сейки
Но появилась разумная идея ещё сократить
Вот думаю от чего бы избавиться:rolleyes:
Сейчас есть
1. Дайтона 116500
2. ПАМ 911
3. Пепси 126710
4. Акванавт 5167
5. Ну и Сейко

Rassim 16.04.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5335203)
Сейчас есть
1. Дайтона 116500
2. ПАМ 911
3. Пепси 126710
4. Акванавт 5167
5. Ну и Сейко

Если Сейко зашла в сет, то Пам лишний.

MeNDeLeY14 16.04.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от AlexanderSakh88 (Сообщение 5334938)
Самое глупое в часах, как и в любых других аксессуарах - в том, что некоторые товарищи воспринимают их, извините, как продолжение члена. Стремиться надо не к тому, чтобы нацепить на запястье чью-то годовую зарплату, а к уважению без часов. Чрезмерность в вещах отражает лишь комплексы, которые идут из детства: от стесненных условий либо же от вседозволенности. А вот носить отцовские часы - это стиль.
Мне знакомы люди, которые выстраивали отрасли промышленности - и о, чудо, они не носят часы. И дело тут не в пресыщенности, потому что, безусловно, они могут позволить себе интересные часы. Дело в силе привычки - начиная свою карьеру на производстве, где обычно часов не носят хотя бы исходя из требований техники безопасности, часы не приживаются у таких людей и в кабинетной работе. А может и другая тут причина: как говорится если не было у тебя велосипеда в несчастливом детстве, то и Бентли в зрелой жизни радовать не будет. Так что часы - своего рода зеркало, которое не только и не сколько отражает объём кошелька, но душу.
И, согласитесь, каждому из нас было б приятней, если бы восприятие нас в футболке и шортах с Джи-Шоками на руке как минимум соответствовало восприятию в Брионе с Калатрава :)

Ну с точки зрения психологии среднестатистического гражданина Вы, допустим , правы.
А если вот мне тупо доставляет удовольствие ношение именно этих часов? Если человек избавился от штампов и предрассудков по поводу «а можно ли», « а статус позволяет ли», «а не осудят ли» и тд? Просто получать удовольствие от предмета на запястье, как женщины получают удовольствие от красивой дорогой сумочки или туфель? Как ребёнок получает удовольствие от желанной игрушки. Почему кто-то кому-то должен? Я часы покупаю для себя, для настроения, для эмоций
Почему меня сразу надо записывать в человека с психологическими детскими проблемами
Я вот реально близок к тому, чтобы свести к минимуму свой сет
В идеале это наверное должно быть трое часов дорогих и греющих душу плюс одни на «нежалко»

А совсем в идеале
Одни универсальные и в пир и в мир
Для этого подходит Дайтона
И под кэж и под костюм , которые я ношу раз в пятилетку

Вторые на поездки и для настроения
Для этого подходят Пепси

Третьи для души и «чтобыбыло»
Это конечно Патек в той или иной вариации
Кстати, что касается Акванавта, он подойдёт подо все как в стиле, так и в ситуации

Ну и Сейко
Догадаться не трудно, какие часы тут лишние
Да, Рассим?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru