|
Цитата:
|
Тема возвращена в Общий раздел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из Ричмонда до сих пор интересен IWC, с понятной мне философией. Хотелось бы больше часов на калибре IWC 82200. Так что, я в седле, не слез. Вопрос только в $$$. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия тут явно не на уровне Китая. Еще 8 лет назад, бутики Луи Виттона, Прада итд были похожи на музей, тишина, никого нет, ни продавцов, ни покупателей. А сейчас, ОЧЕРЕДЬ, 99% это китайцы, скупают всё без разбору, на рекламных постерах, люди азиатской внешности. Отсюда и новая мода на меньший размер часов и биколор. В России рынок часов просто микроскопический, поэтому и цены относительно низкие на бу. А из-за рубежа, никто не хочет связываться с пересылкой из непонятной России. Хотя некоторые совмещают туризм, с покупкой в ломбардах. |
Цитата:
не вы продавали много лет назад полный сет старых альпов в хорошем состоянии за меньше чем 30 000? Цитата:
не помню, кажется верхний этаж блюминдэйл |
Сократив свой сет до минимума - 4 часов, купил на «каждыйденьнежалко» сейки
Но появилась разумная идея ещё сократить Вот думаю от чего бы избавиться:rolleyes: Сейчас есть 1. Дайтона 116500 2. ПАМ 911 3. Пепси 126710 4. Акванавт 5167 5. Ну и Сейко |
Цитата:
|
Цитата:
А если вот мне тупо доставляет удовольствие ношение именно этих часов? Если человек избавился от штампов и предрассудков по поводу «а можно ли», « а статус позволяет ли», «а не осудят ли» и тд? Просто получать удовольствие от предмета на запястье, как женщины получают удовольствие от красивой дорогой сумочки или туфель? Как ребёнок получает удовольствие от желанной игрушки. Почему кто-то кому-то должен? Я часы покупаю для себя, для настроения, для эмоций Почему меня сразу надо записывать в человека с психологическими детскими проблемами Я вот реально близок к тому, чтобы свести к минимуму свой сет В идеале это наверное должно быть трое часов дорогих и греющих душу плюс одни на «нежалко» А совсем в идеале Одни универсальные и в пир и в мир Для этого подходит Дайтона И под кэж и под костюм , которые я ношу раз в пятилетку Вторые на поездки и для настроения Для этого подходят Пепси Третьи для души и «чтобыбыло» Это конечно Патек в той или иной вариации Кстати, что касается Акванавта, он подойдёт подо все как в стиле, так и в ситуации Ну и Сейко Догадаться не трудно, какие часы тут лишние Да, Рассим?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |