|
Цитата:
|
ВованВованыч, у нас больше 20 человек
за всех говорить не буду - я за. А что думаете подрядчика менять? |
Цитата:
Но эти люди Пам первый раз на моей руке увидели.Не панеристи нифига,за идею не работают.:) В любом случае,всё станет ясно после разговора завтра. |
Argentum
:)"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный"Г.Форд. Бакля может быть из любого металла,если этот металл-серебро. П.Андрей :D
|
Кто бы сомневался.
Итак,вчера я угадал почти.
Мастера убивались по сливу пряжки этой недолго. Да практически и не убивались. Однако,халява кончилась. Было предложено для продолжения работ внести аванец за заказ в подтверждение серьезности намерений. Принцип тружениц Нью-Йорка и его окрестностей "No money - no honey" работает везде,оказывается.:) Всё,кроме литейных форм оплачено.Остаётся одна,которую мы сообща слили и две будущих под новую пряжку. Цена вопроса десятка рублей. Предлагаю скинуться,уважаемые.:) В конечном итоге этот червонец будет раскидан по всей стоимости заказа.Будущим вносителям,разумеется,в зачет пойдет. В заключении скажу.Сегодня я видел вчерашнюю пряжку,ободранную от окалины.Это турба!!!Сталь не то. Так же была достигнута договоренность о том,что итоговая стоимость сильно отличаться не будет. Ну чего,форумчане?Как говорил Остап Бендер,попрошу делать взносы?:) |
В каком размере с носа?
|
как реализовать, мож на телефон?
|
Цитата:
|
Как, куда и сколько вносить?
|
Мужчины,всё часов в 9-10 расскажу.
Пока тайм в ауте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |