Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Colt Quartz Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491567)

olegpan 09.06.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5861966)
Это классический фэйк

Я тоже так подумал.
Особенно прикольно в этой связи то, что продавец на Авито - Часовой салон Frezer
Я так понимаю - это одно и тоже лицо с известным продавцом-форумчанином.

MegaZur 09.06.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5863440)
Я тоже так подумал.
Особенно прикольно в этой связи то, что продавец на Авито - Часовой салон Frezer
Я так понимаю - это одно и тоже лицо с известным продавцом-форумчанином.

Хотя кстати - а с чего это мы взяли что это 173А ? У 173А торцы звеньев полированные, а тут сатин...
На других брайтовских браслетах винты могут быть и с плоскими шляпами...

Pinkerton 10.06.2020 03:55

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5863440)
Я тоже так подумал. Часовой салон Frezer- это одно и тоже лицо с известным продавцом-форумчанином.

Если судить по невероятной схожести объявлений на форуме и указанном Вами сайте, можно сделать вывод, что именно так и есть...
Правда, предмета обсуждения в многочисленных объявлениях продавца «там» не обнаружил. Вероятно, браслет именно по этой причине продавался не на форуме :confused:

Lucifer 10.06.2020 04:23

Бедняга прожил пол года у моего приятеля и сломался, отставать стал страшно и дело не в батарейке. Сегодня отдал в сервис, в течении 3 рабочих дней обещали вынести вердикт, гарантийный случай или нет, тоже мне... наверно будут скидывать вину на какой-нить сверх удар и тд. Отпишу по ситуации.

MegaZur 10.06.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 5864161)
Бедняга прожил пол года у моего приятеля и сломался, отставать стал страшно и дело не в батарейке. Сегодня отдал в сервис, в течении 3 рабочих дней обещали вынести вердикт, гарантийный случай или нет, тоже мне... наверно будут скидывать вину на какой-нить сверх удар и тд. Отпишу по ситуации.

Дожили, кварцы уже ломаться начинают... :mad:

olegpan 10.06.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5863559)
Хотя кстати - а с чего это мы взяли что это 173А ? У 173А торцы звеньев полированные, а тут сатин...

Хм...вариант.
Впрочем, по моим поискам 173А в марте в Москве - у продаванов часто висит абстрактное фото, а в реале или другой совсем браслет или вообще нет в наличии - "могу привезти...".

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 5864161)

Плохие вводные. Чтобы кварц так провалился - или удар, или влага. Заводской брак сомнителен, имхо.

Lucifer 10.06.2020 16:45

Только что смс пришло от сервиса, случай признан гарантийным. Фух, ждем...

Trak 10.06.2020 16:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5863559)

Возможно винты не плоские(неудачный ракурс).Сатин на торцах может быть глюком,нечто похожее полуается если провести по полировке пальцем и неудачно сфотографировать.По мне так ясно одно ,продавец нифига не фотограф.Пикладываю фото одних и тех-же звеньев с разного ракурса,степенью приближения и зляпанности.

MegaZur 10.06.2020 19:37

Вложений: 7
Реально, на первом фото винты выглядят плоскими.. чудо:D

Хотя я вот сколько не пытался получить такой же эффект - не вышло. Ну круглые винты там. И сколько пальцем не возил - сатин не появился :) честно жирным пальцем возюкал, после сухариков с пивом :)

Зы: кстати есть в 173а и 2 винта с плоскими шляпами - те что держат крайние линки - на последнем фото

Trak 10.06.2020 19:59

Ракурс ,никаких чудес!

Вы делаете фото у окна при дневном свете,нарачито пытаясь сфотать торец,так этот эффект не получить

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru