|
Цитата:
Особенно прикольно в этой связи то, что продавец на Авито - Часовой салон Frezer Я так понимаю - это одно и тоже лицо с известным продавцом-форумчанином. |
Цитата:
На других брайтовских браслетах винты могут быть и с плоскими шляпами... |
Цитата:
Правда, предмета обсуждения в многочисленных объявлениях продавца «там» не обнаружил. Вероятно, браслет именно по этой причине продавался не на форуме :confused: |
Бедняга прожил пол года у моего приятеля и сломался, отставать стал страшно и дело не в батарейке. Сегодня отдал в сервис, в течении 3 рабочих дней обещали вынести вердикт, гарантийный случай или нет, тоже мне... наверно будут скидывать вину на какой-нить сверх удар и тд. Отпишу по ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, по моим поискам 173А в марте в Москве - у продаванов часто висит абстрактное фото, а в реале или другой совсем браслет или вообще нет в наличии - "могу привезти...". Цитата:
|
Только что смс пришло от сервиса, случай признан гарантийным. Фух, ждем...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 7
Реально, на первом фото винты выглядят плоскими.. чудо:D
Хотя я вот сколько не пытался получить такой же эффект - не вышло. Ну круглые винты там. И сколько пальцем не возил - сатин не появился :) честно жирным пальцем возюкал, после сухариков с пивом :) Зы: кстати есть в 173а и 2 винта с плоскими шляпами - те что держат крайние линки - на последнем фото |
Ракурс ,никаких чудес!
Вы делаете фото у окна при дневном свете,нарачито пытаясь сфотать торец,так этот эффект не получить |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |