|
Цитата:
|
Цитата:
В обозримом будущем вряд ли. |
Цитата:
Понятно что премиум продукт из китая это довольно таки нелепо, но массовый высокого качества они делать будут, если увидят в этом рынок. Другой разговор что айвоч обычным людям сейчас интереснее кварца, но если мода измениться будет китайский квариц и ЖПС и точностью . |
Цитата:
Поживём увидим. Seiko тут планирует переворот устроить... SBXD002 как бы вряд ли кто-то вообще заметит но каков модуль 3X22, а? |
Цитата:
ПС. Посмотрела ценник-лишние 7000 уе:eek: |
VestaV, эксклюзивм как-никак. Одна секунда в год - это серьезно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи,
в финал вышли Океанус сотка CASIO OCW-S100-1AJF и Аттеса CITIZEN ATTESA Eco-Drive CB3010-57L из первого сообщения http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491334 Конкурнетов им не нашлось на сегодня. Может, у кого-то были в наличии и одни часы и другие?) У меня есть четверо часов на штатных браслетах. Сняв их и вытащив одну шпильку, я измерил длину. (Из всех браслетов вытащено по одному звену) Оказалось, что часы для меня вместе с браслетом должны быть длиной 20см. В описании Океануса написано band length 19,5 см Не пойму, это с часами или без. Написал некоторым продавцам в Японию и не только - все молчат. Написал в support.citizen.jp - ответа нет. Задал вопрос в профильной ветке - форумные продавцы молчат. Форумчанин, если у тебя есть хотя бы одни из этих двух часов - померь, пожалуйста их длину вместе с браслетом ;) С учетом снятых звеньев, конечно. Также попросил бы счастливых обладателей отметиться, если вдруг возникли некоторые косяки и подводные камни. А обладателей Океануса и штангеля прошу замерить высоту часов - в ТТХ у разных продавцов она колеблется от 10,5 до 11,5. А если там реально 11,5 то это уже Промастер Ленд какой-то и тогда выберу Аттесу. Помогите, люди добрые ) |
Уж простите что не про эти две модели (57L хотел брать, но чет рука дрогнула и взял брайц), но уже дважды мои часы словили сигнал ночью. В центре Новосибирска. Правда на 25 этаже, но все равно удивило.
|
Длина и там и там 20.5см.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |