|
Цитата:
|
1861103, ну, да, 49% проголосует за стандартное, 51% за нестандартное. Потом большинство заставит проголосовать остальных за что попало, лишь бы проголосовать. И получим результат, за который изначально голосовало процентов 20.
Цитата:
|
Нужно с ЧЧЗ выянить про 2433 на мосту. И объяснить им, что лучше ничего не писать, чем писать левые надписи, к калибру не относящиеся. И если они скажут, что надписи 2433 не будет - тогда писать её на крышке.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отклики по моим предложениям.
Одно важное разъяснение. Из-за того, что я совмещал на одном эскизе разные свои предложения создалось ощущение, что они работают вместе или что я требую их все применить, и что это вообще альтернативный дизайн, с разными вариациями. Нет, такого намерения не было. Каждое предложение независимо от других и относится к существующему базовому дизайну, а именно : 1. уменьшить диаметр внутреннего круга, тем самым увеличив пространство для шкалы и оцифровки; 2. ввести минутную оцифровку, возможно частичную (как на эскизах); 3. попробовать цветовые решения; 4. попробовать альтернативные схемы часовой оцифровки и форму меток; 5. посмотреть шрифты часовой оцифровки, включая конструктивистский. 6. в случае несимметричного положения окна баланса применять асимметричное оформление часовой оцифровки. Понятно, что если все предложения реализовать на одном эскизе дизайн станет другим, но я и не надеялся особо что прям все примут. === И ещё, я смотрю пошло голосование по окну баланса, планируется голосование по стрелкам ... В дизайне всё связано, поэтому не всё прям можно голосовать по отдельности. Например, голосуем стрелки, а потом голосуем цифры. Нельзя, они же связаны. Должна одна голова в конечном итоге голосовать внутри себя, голова дизайнера, я считаю. Предложения - да, здесь уместен "мозговой штурм", "плюрализм", а решение окончательное после обдумывания всего предложенного - за диктатурой вкуса. |
Предлагаю не использовать надписи типа "СделанО где-то" и "Автоподзавод". Достаточно исполнить в зоне 6-часового индекса три заветные буквы завода-исполнителя. Если название будет "космическое", можно указать вместо "Сделано там-то" просто и лаконично "ГАЛАКТИКА".:)
Дизайн должен быть для людей, а не для дизайнеров И да, часы они, а не ОНО. Поэтому "СДЕЛАНЫ" |
Вложений: 2
Цитата:
Полная часовая оцифровка накладными арабскими цифрами Шрифт, например, конструктивисткий Размер от 42 мм Темный цвет цифера Большая секунда Автомат Дата Водозащита от 100 метров |
Вот уже 4 раз пытаюсь написать так же свое разъяснение - слетает комп. Значит не нужно писать! )))
Все будет хорошо! Мы все варианты рассмотрим! За все проголосуем! Выберем самый целостный и гармоничный вариант! Все будет хорошо! ) Конечно, он не всем понравится. ) А как ещё? Всем не угодишь - народная мудрость. ) Как говаривали 1 мой знакомый испанец: "Belive IN me!" Это немного юмора в наше накопленное обсуждение. ) Цитата:
А вот гордится тем, что мы по максимуму используем компоненты отечественного происхождения, это ли не стоит того!? А клеймо: сделано в... Это общепринятое выражение. На кастрюле же не будет писать сделанА в ... По автоподзавода. Да, у меня тоже сомнения, поэтому закинул вопрос. Обсужу с ЧЧЗ надписи на мостах. После этого финализируемся крышку в целом. Понял, что мнение находит отклик в Ваших умах. Это хорошо, что у нас понимание сходится. ) Цитата:
|
Я к тому чтобы не писать "Сделано", достаточно "Россия".
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZgJu8X3nGmM[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Давно хочу кежуал-часы на каждый день со всеми накладными цифрами, но все не то. Самое близкое, что нашёл это Stowa Chronograph 1938 black. Но там хрон, маловат размер и за ту цену уже хочу браслет) А если удастся заинтернасовать кого-нибудь такой идеей (может быть получится доступнее по цене), то можно, например, пожертвовать браслетом) При этом если появилась костюмная лимитка в похожем стиле и с редким для российских часов усложнением, так это праздник какой-то) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |