|
Ну это догадки, из западных форумов.
Зубчики есть, должен вращаться. Разметка на час, наверное, время пребывания в магнитных полях засекать, более смысла нет. Для красоты. Так и есть, максимальное время пребывания в магнитном поле 1 ч. https://www.e-reading.club/illustrat...9356-i_004.png Слегка интригует маркетинг Мильгаусса, обычно у Ролекса есть какая то маркетинговая легенда: Эксплорер- спелеологи и альпинисты Дайтона - гонщики Дипси- глубоководные погружения Мильгаус-? Главный электрик? |
Цитата:
|
Иными словами, будет отрабатываться история Ролексом, что если носишь Мильгаусс,
ты "секретный физик". |
Фото ужасное , какой то вытянутый овал, а не часы, такая форма на руке очень плохо сидит я думаю
|
Вложений: 4
Zemla, учитывая то, что эксплорер был кагбэ не на широкие массы людей, а экспло 2 - на еще меньший процент людей из и без того крохотной аудитории, но при этом вполне продавался... думаю, Милгаусс таки найдет свою аудиторию. Тем более ученых с деньгами (на Западе) достаточно много.
Позиционирование модели понятно по рекламе: Вложение 2496614Вложение 2496615Вложение 2496616 Кстати. Как раз для «секретных физиков»:rolleyes: у них был air king date: Вложение 2496617 Видимо, ориентировались на реальные зарплаты этих самых физиков:D. |
РАО ЕЭС, МОЭСК, они ещё не в курсе, главные учёные, особенно по тарифам.
Надо срочно для них проектировать в Ролесоре с сапфирами. Последняя реклама прикольная, как из кф Ошибка резидента. Цена доступная 33 фунта. Цитата:
Фантазии |
Zemla, я корректно не буду комментировать энергетиков РФ.
Но до скачка курса физикам-ядерщикам милгаусс был вполне доступен (я сейчас про достойных ученых only, ибо знаком не понаслышке, правда, у этих людей голова обычно занята совсем не часам). |
Найдут потребителей, головная боль пускай у Ролекса будет.
|
Ролекс любой нужен! А ещё лучше два или три! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |