|
Забрал пару вчера, сегодня не успел. Так что поставлю как и обещал, со всеми подробностями.
А Barbur можно посмотреть в Galerie Lafayette, там большой отдел на третьем, если не ошибаюсь. И обуви достаточно, Church's, Weston, и тд всё рядом стоит. С уважением[/quote] Подскажи тогда хоть какими кремами нам смертным в Москве пользоваться можно. А то этих которые ты представил, в Москве не знают. Или я не туда ходил. |
Цитата:
Про другие бутики не знаю, если Джон Лобб есть, то тоже отличный крем |
Цитата:
|
2SAA - " или я не туда ходил" - просто "Места знать надо" - SAPHIR есть даже в "Доме Обуви" на проспекте Мира, но там дорого( по 400-500 руб. за тюбик-банку-флакон), а вот если сходить по ссылке:
http://www.butik.ru/goods/sm/114-57-145/page0.html то можно купить и подешевле... должен признать, что на подвиги, аналогичные подвигам уважаемого AKIRA, в Москве зимой подвигнуться достаточно сложно - "Лужков-коктейль" не позволяет, но вот придет весна - попробую почистить обувь по всем правилам "высокого" искусства, которое преподал всем нам AKIRA. |
Вложений: 1
Цитата:
Только у меня сразу полбанки Сапфира ушло. Я, конечно, очень тщательно все делал, может, даже слишком (устал даже, но это приятная усталость), но все равно: как Вам на два года хватает, непонятно. Поделитесь секретом! |
Цитата:
а сапоги носишь?! я когда то насмотрелся вестернов и прям мечтал о таких!!!))))) |
Цитата:
Аськи у меня нет, как и телевизора. Вот интернет пока есть... но я над этим работаю. Сапоги ношу, здесь многие носят. Поначалу стеснялся. А теперь ничего, винтажные шпоры вот прикупить думаю. |
Господа, на сколько я знаю, кремы и всякие причиндалы Сапфир, есть в наличии в любом из магазинов Карло Пазолини, сам периодически покупаю в том, что на Ленинском, дом 93, кажется...
|
SAPHIR есть даже в "Доме Обуви" на проспекте Мира
Это что такое дом обуви на пр. Мира, там где рядом с тануки что ли, где TJ collection и CITY? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |