Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

SAA 26.11.2007 16:13

Забрал пару вчера, сегодня не успел. Так что поставлю как и обещал, со всеми подробностями.
А Barbur можно посмотреть в Galerie Lafayette, там большой отдел на третьем, если не ошибаюсь. И обуви достаточно, Church's, Weston, и тд всё рядом стоит.
С уважением[/quote]

Подскажи тогда хоть какими кремами нам смертным в Москве пользоваться можно. А то этих которые ты представил, в Москве не знают. Или я не туда ходил.

Akira 26.11.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 58170)
Подскажи тогда хоть какими кремами нам смертным в Москве пользоваться можно. А то этих которые ты представил, в Москве не знают. Или я не туда ходил.

А пробовал смотреть в магазине WESTON? Если помню, был в ГУМЕ или ЦУМЕ, помню был магазин там, а кремы все у них от SAPHIR,
Про другие бутики не знаю, если Джон Лобб есть, то тоже отличный крем

SAA 26.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 58178)
А пробовал смотреть в магазине WESTON? Если помню, был в ГУМЕ или ЦУМЕ, помню был магазин там, а кремы все у них от SAPHIR,
Про другие бутики не знаю, если Джон Лобб есть, то тоже отличный крем

Спасибо

Alexandria 26.11.2007 18:21

2SAA - " или я не туда ходил" - просто "Места знать надо" - SAPHIR есть даже в "Доме Обуви" на проспекте Мира, но там дорого( по 400-500 руб. за тюбик-банку-флакон), а вот если сходить по ссылке:
http://www.butik.ru/goods/sm/114-57-145/page0.html
то можно купить и подешевле...
должен признать, что на подвиги, аналогичные подвигам уважаемого AKIRA, в Москве зимой подвигнуться достаточно сложно - "Лужков-коктейль" не позволяет, но вот придет весна - попробую почистить обувь по всем правилам "высокого" искусства, которое преподал всем нам AKIRA.

av_ic 26.11.2007 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 53957)
Киви хуже нет! Нет пчелиного воска, на базе химических растворителей, жгут кожу как серная кислота. Саламандру не знаю, но сомневаюсь.
Я пользовался одно время "быстрыми" кремами на скорую руку для бросовой обуви, типа жидкий Киви с аппликатором. Обувь умирает быстрее, чем с без оного :mad:
А лучше вложить немного денег в нормальный крем, если можно найти, банка Сафира стоит примерно 8 евро, питательный 12 евро. Обычного крема хватает на года два. Питательного на 4.

Действительно, совсем другой эффект. С Киви просто смешно сравнивать. Спасибо, надоумили.
Только у меня сразу полбанки Сапфира ушло. Я, конечно, очень тщательно все делал, может, даже слишком (устал даже, но это приятная усталость), но все равно: как Вам на два года хватает, непонятно. Поделитесь секретом!

Eugen Frank 26.11.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 58258)
Действительно, совсем другой эффект. С Киви просто смешно сравнивать. Спасибо, надоумили.
Только у меня сразу полбанки Сапфира ушло. Я, конечно, очень тщательно все делал, может, даже слишком (устал даже, но это приятная усталость), но все равно: как Вам на два года хватает, непонятно. Поделитесь секретом!

так конечно :D надо ж было Сапфир после , а не до и уж тем более не вместо;) аськой в меня своей кинь :D
а сапоги носишь?! я когда то насмотрелся вестернов и прям мечтал о таких!!!)))))

av_ic 26.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 58261)
надо ж было Сапфир после , а не до и уж тем более не вместо;) аськой в меня своей кинь :D

Именно что вместо. Вместо Киви. Или я что-то не так понял?
Аськи у меня нет, как и телевизора. Вот интернет пока есть... но я над этим работаю.

Сапоги ношу, здесь многие носят. Поначалу стеснялся. А теперь ничего, винтажные шпоры вот прикупить думаю.

Adriano 27.11.2007 10:43

Господа, на сколько я знаю, кремы и всякие причиндалы Сапфир, есть в наличии в любом из магазинов Карло Пазолини, сам периодически покупаю в том, что на Ленинском, дом 93, кажется...

SAA 27.11.2007 16:06

SAPHIR есть даже в "Доме Обуви" на проспекте Мира

Это что такое дом обуви на пр. Мира, там где рядом с тануки что ли, где TJ collection и CITY?

Владлен 27.11.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 58263)
Сапоги ношу, здесь многие носят. Поначалу стеснялся. А теперь ничего, винтажные шпоры вот прикупить думаю.

Со стразами сапожки та?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru