Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что готовят форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485012)

Mrs.Nobody 29.06.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5883027)
А, просто путано написано:)

Кстати, о Мимозе: всегда считала, что классика - это с горбушей (консервированной)

А я думала с крабами,а как дешевый вариант с крабовыми палочками)Ну.так на разных столах видела ) Или это другой салат?

ZOV 29.06.2020 11:51

Тоже так считал - горбух. Но оказалось, что самый популярный мимозный рыб - обитающий в банках сайр.:)

Крабовый - самостоятельная классика. Крабовые палочки - зло. Но зло вкусное в смеси с консервированной ламинарией, лучком и морковкой (при условии качественных ингридиентов).

Novichok63 29.06.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 5883249)
...Крабовый - самостоятельная классика. Крабовые палочки - зло. Но зло вкусное в смеси с консервированной ламинарией, лучком и морковкой (при условии качественных ингридиентов).

точно, с ламинарией отлично !

Orca 29.06.2020 12:58

ZOV, Andrej, LUZZINS, пробуйте еще искать "Печень трески по-мурмански". Еще до моего отъезда у нас бились и добились, чтоб этот бренд использовался только местными производителями. Ну и на банке несложно посмотреть место производства. Но с парохода, для себя сделанная самая ничего, конечно) Не понимаю только, как она оказывается вне Мурманска в товарных количествах

Alexandria 29.06.2020 13:52

Вложений: 1
К вопросу о печени трески - вот эта - ЛУЧШАЯ!!!

LUZZINS 29.06.2020 14:18

Не применимо к треске.В Катаре стало не очень хорошо после похода в частную лавку ,где я купил небольшой диетический тортик где было написано No Sugar-No Problem Diabetics,стоило прилично ,около 45 дол США за 250 грамм.
Как раз в последнюю поездку было.Вызвал врачей ,как всегда замер температуры,давление и сахар.Сахар оказался высоким,стали спрашивать ,что ел и увидели упаковку,сказали сохранить.Мне сделали короткий инсулин и сказали ,что завтра придет врач вместе с контроллером (?) .Наутро,чувствовал себя нормально.Пришел врач и какой-то мужик в форме похожей на форму летчиков Аэрофлота.На машине приехали к лавке,а это очень многолюдное место на Старом Рынке,и прямиком в лавку.За считанные минуты витрина была перетянута красным скотчем и внутри начались арабские разборки.Короче пекарь,вместо сахара добавлял мед,а в нем как раз 35-40% глюкозы.В итоге было предложено подать в оперативно-административный суд или решить в мировом порядке. Сказали в суде решение будет в течение ближайших трех дней,что меня удивило ,но нужен будет за мой счет переводчик русского языка.Это я к тому ,как жестко относятся к нарушителям и фальсификаторам.Когда уходили,его так трясло ,что врачу пришлось ему успокоительное дать.

Orca 29.06.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5883343)
К вопросу о печени трески - вот эта - ЛУЧШАЯ!!!

Да, абсолютно верно)

LanaPiter 29.06.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 5883249)
Тоже так считал - горбух. Но оказалось, что самый популярный мимозный рыб - обитающий в банках сайр.:)

Очень люблю сайру :)
Перепробовала десяток-другой сортов, и пришла к уверенному выводу: лучший - марки "Доброфлот"

Всё кусочки одинаковые, никакой "трухи", минимум заливки, специи подобраны оптимально.
Очень вкусно!

Рекомендую как в масле, так и в собственном соку.

Alexandria 29.06.2020 16:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5883488)
Перепробовала десяток-другой сортов, и пришла к уверенному выводу: лучший - марки "Доброфлот"

- фуфло((((…
Лучшая сайра - "Рыболовецкий колхоз имени В.И.Ленина" (Камчатка) ( на фото - верхняя банка)

LanaPiter 29.06.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5883501)
- фуфло((((…
Лучшая сайра - "Рыболовецкий колхоз имени В.И.Ленина" (Камчатка) ( на фото - верхняя банка)

Ничего и не фуфло!:o

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru