|
поздравляю с пополнением )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Класс! А размер их какой?
|
Цитата:
Не, ну себе то омега следующая :)... |
Ау, Дончане! Апну тему. У нас нет своей ветки. Давайте общатся здесь. Есть поводы.
1. На рождество нужно что нибудь планировать. Уже. Не на само, идеал - старый НГ 2. У всех накопилось новостей (знаю :)). Лично я ещё трое часов купил. 3. Есть конкретные вопросы, телефоном то общаемся :), думаю всем интересно будет. Так что ещё раз - ау :)... |
Цитата:
Как говорят французы, voila! :o http://forum.watch.ru/group.php?groupid=11 Я ещё точно не знаю, что мы будем с этим делать, но мысль пришла и я её быстренько воплотил! Taraskin, ми скузи за нарушение авторских прав по поводу фото, но лучше, как говорится, не придумаешь! :) |
Цитата:
|
Друзья мои, насколько я припоминаю, мы собирались провести очередное заседание нашей ячейки после Нового Года. Сообщение на сей счёт я написал в группе.
Большая просьба пофлудить на сию тему! :D |
Пофлудить это мы завсегда. А что там слышно по поводу новых участников? Мелькнуло по форуму и с Макеевки человек. И с Краматорска новичёк есть, сейчас ищу, не могу вспомнить где видел. И с датой определяйтесь. В субботу - после обеда (работа) в воскресенье - в любое время. А, надеюсь зима наступит таки. Если можно - зал для курящих :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |