|
Видео на Youtube про наши часы. Там показана замена поляризационной пленки
и превращение инверсного экрана в обычный. [media]https://youtu.be/3kRTnXZdZEM[/media] |
А кто может сориентировать - есть ли среди 5600 часы с автоподсветкой? Насчёт 5610 и 5000 понятно, а как по 5600 серии? Или функционально модули все равны?
|
Автоподсветка есть в:
GW-M5610 и GW-5000-1JF - модуль 3159 DW-5030C-1 и DW-5035 - модуль 3421 GW-B5600 - модуль 3461 В DW-5600 (модуль 3229) автоподсветки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую ! Подскажите пожалуйста, вот такую модельку кто-то уже носит GW-B5600HR-1ER ?
Может поделитесь впечатлением от этих часов ? А то в инете как-то маловато по ним информации, а по внешнему виду очень понравились, выглядят строго, стильно ,о батарее беспокоиться не надо, воду с ударами всяческими держат, да ещё и через телефон настраивать можно, в общем всё, что надо :) Понравилось ещё то ,что с браслетом, а не ремнём, под ремнём на тех же GW7900 рука в жару не совсем себя комфортно чувствует, очень надеюсь, что с браслетом такого не будет Вот если бы ещё и дисплей не был инверсным, то вообще бы не раздумывал, на обычном всё таки получше как мне кажется читаемость. Нравятся конечное и этой серии часы GMW-B5000,но там уже ценник не мой :) |
Пополнил сет шоками GW-B5600BC-1ER
Вложений: 3
Принимайте ещё одного владельца в ветку. В это воскресенье обзавёлся GW-B5600BC-1ER.
У меня выбор был между 5610 и этими 5600. Лет пять неспеша собирался прикупить квадратные шоки и больше всех нравились 5610 - соляра, синхра, лицо практически как у самых первых шоков. Маска у 5610 для меня была идеальный вариант, но они отпали, когда поподробнее почитал про модули 3159 и 3461. Прогресс на месте всё это время не стоял и появились модели с более современным модулем, ну и плюс блютус опять же вещь удобная в плане синхры. В 5600 меня смущали только имеющиеся расцветки. Т.к. инверсные дисплеи мне категорически не нравятся, то выбор был невелик. А если учесть, что вариант с браслетом куда удобнее и солидней, то выбор вообще сузился до модели с жёлтым лицом. Как и многие, тоже переживал за "пошловатый жёлтый" :) но сомнения развеялись как только увидел их вживую :) Это совсем не тот жёлтый как на фото и видео. А при разном освещении так и вообще ничего жёлтого нет - т.к. маска зеркалит, то оттенки меняются в зависимости от окружающей обстановки. Вобщем одел и не снимаю 24/7, часы очень нравятся. Ну и по традиции фото на руке :) Щёлкнул несколько раз с жёлтым цветом (цветами ;)) в кадре при искусственном освещении. |
Всем привет. Недельку назад сделал себе подарок на ДР. Долго выбирал, какую модель прикупить. Началось все с самой простой и дешёвой версии DW-5600E. Потом раздумывал над 5610. Но выбор упал именно на эту модель. Решающими факторами стали: *bluetooth *tough solar *multi band (вот насчёт радио синхры очень сомневаюсь, пригодится ли, но душу греет). Взял версию с ремешком и синей рамкой (имею слабость к этому цвету). По поводу инверсного экрана — вообще все равно. Да, читаемость чуть ниже, но зато круто смотрится. Дискомфорта не испытываю.
По поводу цены. Покупались часы в Украине. Розничная цена на них везде около 207$. Но поискав в интернете нашёл за 135$ (скорее всего серые). Покупкой очень доволен. P.S. Вообще, а можно где-то отдельно купить оригинальный браслет как на желтой (и др.) версии? |
Отличный выбор, я докупил к ним синий корпус на али, для лета самое то.
|
Цитата:
И за фото спасибо, здорово смотрятся ! :) Выше посмотрел видео про снятие плёнки и превращение инверсного экрана в обычный....теперь ещё больше задумался....а что если с красных с чёрным плёнку снять :) Вам же инверсные не из за внешнего вида не нравятся ,а из за читаемости ? Как на этих с читаемостью под разными углами и в темноте с подсветкой ? Под рукав без проблем убираются, не мешаются ? Ну и по традиции где брали ? :) Цитата:
Вот мне тоже предстоит и ДР и покупка :) Несколько лет назад тоже покупая шоки, взял именно с инверсным экраном, так как считал, что смотрится круче, да в принципе мне и сейчас так кажется :).Но с тех пор зрение подсело и теперь уже приходится выбирать такие что бы читаемость была как можно лучше.Если бы не зрение,то выбор был бы конечное значительно больше. Тоже нравятся и bluetooth и tough solar ,что бы не приходилось задумываться о экономии батареи и можно было настроить часы через телефон. Цена очень хорошая конечное, я пока дешевле 12500 не находил (за жёлтую версию) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |