|
Поздравляю с успешным завершением эпопеи :)
Отличные часы. |
Поздравляю вас с обновкой и счастьем сделать единственный правильный выбор — ведь вы купили часы, которые нравятся именно вам, а не форумчанам, окружающим, случайным советчикам, идеологам о статусных мужских аксессуарах, глянцевым журналам и прочим третьим лицам. Это самое ценное и самое важное.
Прямо аж у меня самого стало радостнее на душе от того, что вы купили именно эти часы :) Точного хода на долгие годы! |
Спасибо большое за добрые слова и советы. Обсуждение действительно было полезным и помогло разобраться в том, что я хочу и что мне нужно
|
Поздравляю с покупкой! Это положительные эмоции и пусть они сохраняться подольше!:)
|
Поздравляю! Чтобы долго радовали!)
|
Поздравляю ! Достойный выбор !
|
Цитата:
Цитата:
Это называется скупердяйство. В Москве произвести впечатление часами за 1000$ не получиться, от слова "совсем". Сейчас у каждого второго школьника по айфону в туже цену. Как уже выше сказано, подавляющее большинство, вообще не разбирается в марках. Смотрят больше на машину, шмотки. Очень не маловажную роль играет общая ухоженность человеке (стрижка, состояние ногтей, подтянутая форма) |
Цитата:
|
Цитата:
С выбором определился и он был не в сторону денег, а в сторону эмоций. Купил то, что понравилось на визуально, то что имеет изюминку и эмоциональное наполнение. А производить впечатление внешним видом, стрижкой и одеждой ну такое. На любителя. Там тоже есть ньюансы. Обыватели не следят за веяниями моды в этом направлении тоже. Поэтому более выигрышно на мой взгляд всегда выглядит классика |
Отличные часы. Дизайн и функциональность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |