|
Цитата:
Цитата:
|
Прошло пару месяцев с момента создания данной темы...
Полёт нормальный.:D За это время я продал около 10 своих часов: бюджетную Швейцарию: Сертину, Кандино, на очереди Трэйсер Японцев несколько забрали: Найтхоки(двойняшку), Ситизен Орку на кауче, Касио одни, несколько бюджетных Ориентов. Купил Океанусы Синие 100 метровые и Ситизен с вечником за три копейки. Семейный бюджет не страдает, слюна на новые хотелки не капает, жизнь стала более размеренной и спокойной. Думаю, что планомерно буду и дальше ужиматься.Пока совсем не похудею...;) |
Цитата:
У меня с 78-го года было часов чуть более ста, но одновременно более пяти не было. Рекорд поставили Сейко из подписи - 11 лет практически только они носились. Alex01061979, а скажите - из старых Эко-Драйвов на ходу, сколько старшему? Это так, просто интересно. Цитата:
|
У меня есть пару моделек с возрастом более 15 лет, они на ходу
Но аккумулятор уже уставший |
Прошел почти год с момента создания данной темы.
Какие итоги.... 1.Нет той пугающей тенденции к накоплению часов, немного больше продаю, нежели покупаю, поголовье моё часовое понемногу сокращается. 2.На фоне общего падения покупательского спроса на бюджетной вторичке часы уходят достаточно вяло, с приличным дисконтом. Но уходят, причем, по той цене, которая меня устраивает. И это уже хорошо. 3.Стал меньше времени уделять часовой теме, больше концентрируясь на основной работе и семье, что тоже явно в плюс. В целом, пациент уже не так безнадежен, как ранее.Есть шанс полностью исцелиться. Главное, опять не подсесть на Сейко или свиссов.:D |
Оживлю тему.....;)
Прошел еще год.... На свиссов и Сейко не подсел, слава богу, увлечение часами осталось, но уже не такой часовой "маньяк", как раньше. Зато неожиданно подсел на Касио Шоки :D, собрал чуть более 15-ти экземпляров уже, ношу с удовольствием. С некоторыми моделями расстался, ушла Аутозилла и Экозилла в титане, также несколько Промастеров, которые не ношу. Тут продажа на вторичке мне в помощь. Как и планировал, продаю неспешно и с профитом. Также сделал упор на механику, покупаю точечно интересные для себя позиции. С супругой, вроде, взаимопонимание достигнуто, она последнее время меня не прессует, относится с пониманием...и сочувствием....:D На Ютубе сделал краткие обзоры имеющихся у меня в коллекции часов Касио (17) и Ситизен (26), теперь очередь за Ориентами, собираюсь запилить видос на выходных. Их у меня совокупно более 40 позиций, будет интересно все собрать и выложить видео. Внизу ссылки на данные видео, вдруг, кому будет интересно посмотреть.... https://www.youtube.com/watch? v=HLsYFoPIihA&t=12s https://www.youtube.com/watch?v=zMzdjsH50Ag&t=21s |
А где же видосс ориентами?( Я ждал его любопытно взглянуть)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ybJcAQbeHtA&t=31s |
Цитата:
П.С. сейчас сам ношу Ориент *** которые покупал в 1999-2000 годах. Носил около 10 лет и ещё 10 они просто лежали:o |
Цитата:
около 20 Касио 25 Ситизенов 42 Ориента Я вряд ли назвал бы это остатками....:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |