Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Массовые подделки Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466549)

Андрей Бабанин 11.09.2019 16:09

Если бы качество близко было. Обычно сходством внешне всё и ограничивается. Часы подетально не копируются, детали от оригинала 99% не подойдут. А значит и в случае небрежного обращения часы полетят в помойку. Есть копии вемьма небюджетные. Кому-то плевать на эти деньги, кому-то нет.

RostislavR 11.09.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от 3ktor (Сообщение 5509983)
Судя по Вашим словам, Вы носите часы для кого-то, а вот допустим я наоборот, делаю это для себя, как в принципе и многие другие на этом форуме и поэтому одевать подделку, заведомо зная об этом, не вариант.

как Вы поняли что я ношу для кого то?
я лишь озвучил факт, думаете вашему соседу есть дело о том что у Вас на руке? не льстите себе.
У меня есть оригиналы и были оригиналы многих часов до 200т.р, подделок нет, пока нет, если мне захочется я куплю и как то неудобно чувствовать себя не буду, я никому ничего не должен и тем более отчитываться и придумывать легенды о том почему это копия а не оригинал, там более что никто в этом не будет разбираться. Единственное что должен человек это быть счастливым, вот и все, и если копия ( которую даже порой мастера с трудом отличают от оригинала) приносит кому то счастье ( потому что платить за часы 1 000 000 и больше, а это плата за бренд 99%) то и флаг этому человеку в руки.
А эти разговор и самобичевание о том что я купил копию, как же буду я выглядеть в глазах других , а в своих глазах? Это все высокие материи второго порядка и демагогия. Уже давно часовая промышленность это понты и переплата за бренды. По сути это атавизм в 23 веке.

rustic 11.09.2019 21:36

RostislavR, не можете себе позволить луивиттон, не распинайтесь

redMouse 11.09.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5510469)
По сути это атавизм в 23 веке.

Здравствуй, прапрапрапраправнучек!

RostislavR 11.09.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5510480)
RostislavR, не можете себе позволить луивиттон, не распинайтесь

Луи себе оставьте, может где то за своего сойдете

Evgeni23081975 12.09.2019 00:35

Уже давно часовая промышленность это понты и переплата за бренды. По сути это атавизм в 23 веке.[/quote]

В теории все атавизм, время можно и без часов узнать давно уже. А про понты.... можно и лапти нахваливать, чего уж там.
Да и деньги, это понты и атавизм, травка то летом зеленеет....

Lunelink 22.01.2020 15:55

Вложений: 5
Всем доброго! Очередной образец "высокого" часового искусства всплыл и судя по всему был успешно продан.

nick633 22.01.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 5683756)
Всем доброго! Очередной образец "высокого" часового искусства всплыл и судя по всему был успешно продан.

Подскажите, а как Вы определили, что этот ТАГ не ТАГ? Я просто не очень
в ТАГах разбираюсь, а хотелось бы знать, чтобы случайно не стать покупателем
вот таких часов.
Большое спасибо!

Lunelink 22.01.2020 16:17

Основные отличия подделок описал в начале темы;) Данный экземпляр выдает жемчужина на безеле.

TOTAC 22.01.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 5683792)
Основные отличия подделок описал в начале темы;) Данный экземпляр выдает жемчужина на безеле.

Основное отличие-это фраза "были подарены". Фото можно уже не рассматривать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru