RostislavR |
11.09.2019 21:35 |
Цитата:
Сообщение от 3ktor
(Сообщение 5509983)
Судя по Вашим словам, Вы носите часы для кого-то, а вот допустим я наоборот, делаю это для себя, как в принципе и многие другие на этом форуме и поэтому одевать подделку, заведомо зная об этом, не вариант.
|
как Вы поняли что я ношу для кого то?
я лишь озвучил факт, думаете вашему соседу есть дело о том что у Вас на руке? не льстите себе.
У меня есть оригиналы и были оригиналы многих часов до 200т.р, подделок нет, пока нет, если мне захочется я куплю и как то неудобно чувствовать себя не буду, я никому ничего не должен и тем более отчитываться и придумывать легенды о том почему это копия а не оригинал, там более что никто в этом не будет разбираться. Единственное что должен человек это быть счастливым, вот и все, и если копия ( которую даже порой мастера с трудом отличают от оригинала) приносит кому то счастье ( потому что платить за часы 1 000 000 и больше, а это плата за бренд 99%) то и флаг этому человеку в руки.
А эти разговор и самобичевание о том что я купил копию, как же буду я выглядеть в глазах других , а в своих глазах? Это все высокие материи второго порядка и демагогия. Уже давно часовая промышленность это понты и переплата за бренды. По сути это атавизм в 23 веке.
|