|
Коллеги, что скажете об этом экземпляре? https://www.*********/moskva/chasy_i...ial_2194734863
|
Нормально с ним всё, но модель старая, её году в 15-м как раз с производства и сняли.
|
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые эксперты)
прошу помощи в определении оригинальности данного экземпляра |
Цитата:
|
Приветствую коллеги. Заметил такую разницу на оф.сайте tag heuer и на сайтах оф. дилеров (alltime, studio-time.ru). Модель CAY111B.BA0927. На сайте тага стрелка десятых секунды продолжается и в другую сторону от крепления тоже, а на сайтах дилеров нет. Поясните знатоки, это просто разные версии, но реф то один?
|
Цитата:
Но вы даже картинок не привели[по причине их оцуцтвия] |
Вложений: 2
Цитата:
Скорее всего это просто невнимательность тех, кто делал оф.сайт tagheuer. Вложение 3412223 Вложение 3412222 |
Вложений: 7
Приветствую. Форумчане кто что думает вот за этот экземпляр? Меня смущает жемчужина и ещё некоторые вещи. Вскрытие показало что внутри селита 200.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цифры на безеле залиты краской более серого цвета, а не синего как по моим ощущениям. Вот на фото совсем другое исполнение жемчужины в точно оригинале и цвет цифр как должен быть : ) Или это только мне кажется : ) Объявление (там есть ещё фото) этих часов в сети. |
Цитата:
|
Если так теперь выглядят ТАГ внутри, то это пипец.
Как им самим не стыдно то уже) селлита базовой градации в пластиковой обойме без какой-либо отделки. Зачем такое вообще покупать?, у тага, я так понимаю, теперь все что не монако, или хотя-бы каррера, все шлак. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |