|
Цитата:
Были отложены в резерв до 10 сентября. Все вопросы в личку. |
чОрная без лунника висит на еБай. 1900.
|
Цитата:
Присылайте к нам, дешевле выйдет с пересылом туда-сюда. И на пиво останется.:D |
Цитата:
Совершенно безосновательно, надо сказать. А так да, рублей 250-300. |
Цитата:
Масква... что там :) Цену на смазку и чистку я спросил в часовой мастерской на Электрозаводской (это почти ЦАО). Часовщик порывался вскрыть новые часы, ссылаясь на то, что там наверняка Китай. Но я ему это не позволил. Благодаря этому форуму, объяснил что там Полётовский механизм 3105.01, что на самом механизме под крышкой маркировок нет (судя по фото на форуме) и что крышка закрывается довольно туго. После чего он и назвал такую сумму. Возможно обиделся что я ему не разрешил открыть и удовлетворить его любопытство. Вот такая история. Спасибо за информацию. Я сейчас хотя бы представляю сколько может это стоить. А то уже начал подумывать о том, как самому научиться чистить часы ) |
Не уверен что за 250 рублей этот механизм нормально смогут обслужить, даже в Омске, пересылка это вообще ненужная блажь с нашей почтой. 500-1200- нормальная, адекватная цена для Москвы ( 1500 уже перебор ) ну не может нормальная работа стоить дешево, так просто не бывает.
|
Цитата:
Мне один мастер за 1000 руб отремонтировал этот Полет-Хронограф: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38301 С полной разборкой-заменой деталей-смазкой-настройкой-полировкой стекла и даже восстановлением частично стершихся с циферблата цифр. А еще кнопки заодно засиликонил. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный в городе мог отремонтировать любые в принципе часы, вне зависимости от их "убитости". Он мне показывал репетир, который он отремонтировал. Эх... Про детали уже не помню точно, по-моему какой-то из рычагов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |