|
Для меня часы это расходник, как дорогой аксессуар для меня они бесполезны, понтоваться уже не хочется, да я и не сильный мира сего, да и удивлять кого-то тоже желания нет.
Я вообще в последний раз хотел купить Casio W800 за 1690, показал домашним, так сразу подарили Samsung Galaxy Watch, вот в них и хожу не снимая. Я вообще не понимаю как о себе можно заявить часами, будучи прагматиком, мне лично смешно когда я вижу на руке 5-6 зарплат человека, ну нахрена??? А если разбил, лично я куплю новые или такие же или в этом же ценовом сегменте, а вы сопалатники??? Думаю для многих это будет финансовой трагедией, про моральную травму я вообще молчу. Для себя сделал вывод, форум это моё, любоваться красивыми часами это моё, узнавать новое на форуме это моё. Это как в музее смотришь на Подсолнухи и понимаешь что прекрасны, но денег своих они нихрена не стоят и никогда бы я их не купил, даже будучи богатейшим человеком на земле, труд тысяч людей в долларовом эквиваленте отдать за бренный холст это кощунство! Так и с часами, красивые заразы, но не стоют они того!!! |
В жизни все имеет цену, вопрос насколько вы готовы и за что платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для отпуска восток энергия 2 или эверест, или бронза Nethuns |
Не, для отпуска только чота солидное, вот представьте, вы приехали в отель, где все отдали за путевки +/- 150, и все такие одинаковые...
...и тут вы будто бы миллионер какой, волею судеб случайно оказавшийся среди всех, а шо для ентого надо, канешно либо Pолекс, либо ПАМы. Вот чёрт, одного не учёл, никто в миллионера не поверит, блин!!! Тогда можно в любых))) |
Чем хужей отель, тем круче часы. В хороших без оных вовсе ходют
|
В плохие едем с последних...
А посему путёвку отбиваем в столовке. Часы необходимы, дабы обед не пропустить, нужно же 2 раза успеть, и к началу, и в конце обеда) Так что без котлов сурьёзных ну никак! |
Цитата:
тем более, что за 150-200$ сейчас можно купить экземпляр, который будет отличаться от лицензии слегка другим набором шестеренок внутри и микроскопическими отличиями в шрифтах или метках снаружи. а странные бюргеры из свисс-деревень, прекрасно зная ситуацию, выпускают еще более дорогие часики. замкнутый круг... |
Цитата:
Не в бровь, а в глаз! Ролекс за 10 000 или за 150, задумаешься, причем не в пользу оригинала))) Да и вообще, ну их с такими ценами!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |