Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Купить или копить, вот в чем вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460568)

DeepForest 12.09.2019 10:06

Для меня часы это расходник, как дорогой аксессуар для меня они бесполезны, понтоваться уже не хочется, да я и не сильный мира сего, да и удивлять кого-то тоже желания нет.
Я вообще в последний раз хотел купить Casio W800 за 1690, показал домашним, так сразу подарили Samsung Galaxy Watch, вот в них и хожу не снимая.
Я вообще не понимаю как о себе можно заявить часами, будучи прагматиком, мне лично смешно когда я вижу на руке 5-6 зарплат человека, ну нахрена???
А если разбил, лично я куплю новые или такие же или в этом же ценовом сегменте, а вы сопалатники??? Думаю для многих это будет финансовой трагедией, про моральную травму я вообще молчу.
Для себя сделал вывод, форум это моё, любоваться красивыми часами это моё, узнавать новое на форуме это моё. Это как в музее смотришь на Подсолнухи и понимаешь что прекрасны, но денег своих они нихрена не стоят и никогда бы я их не купил, даже будучи богатейшим человеком на земле, труд тысяч людей в долларовом эквиваленте отдать за бренный холст это кощунство!
Так и с часами, красивые заразы, но не стоют они того!!!

ziv333 12.09.2019 10:10

В жизни все имеет цену, вопрос насколько вы готовы и за что платить.

RostislavR 12.09.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5510886)
Для меня часы это расходник, как дорогой аксессуар для меня они бесполезны, понтоваться уже не хочется, да я и не сильный мира сего, да и удивлять кого-то тоже желания нет.
Я вообще в последний раз хотел купить Casio W800 за 1690, показал домашним, так сразу подарили Samsung Galaxy Watch, вот в них и хожу не снимая.
Я вообще не понимаю как о себе можно заявить часами, будучи прагматиком, мне лично смешно когда я вижу на руке 5-6 зарплат человека, ну нахрена???
А если разбил, лично я куплю новые или такие же или в этом же ценовом сегменте, а вы сопалатники??? Думаю для многих это будет финансовой трагедией, про моральную травму я вообще молчу.
Для себя сделал вывод, форум это моё, любоваться красивыми часами это моё, узнавать новое на форуме это моё. Это как в музее смотришь на Подсолнухи и понимаешь что прекрасны, но денег своих они нихрена не стоят и никогда бы я их не купил, даже будучи богатейшим человеком на земле, труд тысяч людей в долларовом эквиваленте отдать за бренный холст это кощунство!

угу, 100%, купил памы и в отпуске расхерачил об камень в тае, ну как бы с зарплатой в 180-240 это не совсем трагедия но приятного мало, у меня вообще возникла мысль брать в отпуск или недорогой оригинал, купил для этого дела восток европу эверест и энергию бронзу , либо супер клон памов , все равно никто не понимает че там на руке , а мне просто вид нравится. но пока до такого не дошел еще)

0ceanborn 12.09.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5510932)
угу, 100%, купил памы и в отпуске расхерачил об камень в тае, ну как бы с зарплатой в 180-240 это не совсем трагедия но приятного мало, у меня вообще возникла мысль брать в отпуск или недорогой оригинал, купил для этого дела восток европу эверест и энергию бронзу , либо супер клон памов , все равно никто не понимает че там на руке , а мне просто вид нравится. но пока до такого не дошел еще)

Бро, может, шоки? Для камней-то.

RostislavR 12.09.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5511677)
Бро, может, шоки? Для камней-то.

были шоки, продал, заскучали они меня
для отпуска восток энергия 2 или эверест, или бронза Nethuns

DeepForest 12.09.2019 20:21

Не, для отпуска только чота солидное, вот представьте, вы приехали в отель, где все отдали за путевки +/- 150, и все такие одинаковые...
...и тут вы будто бы миллионер какой, волею судеб случайно оказавшийся среди всех, а шо для ентого надо, канешно либо Pолекс, либо ПАМы.
Вот чёрт, одного не учёл, никто в миллионера не поверит, блин!!! Тогда можно в любых)))

rustic 12.09.2019 20:26

Чем хужей отель, тем круче часы. В хороших без оных вовсе ходют

DeepForest 12.09.2019 20:32

В плохие едем с последних...
А посему путёвку отбиваем в столовке.
Часы необходимы, дабы обед не пропустить, нужно же 2 раза успеть, и к началу, и в конце обеда)
Так что без котлов сурьёзных ну никак!

Lokust 12.09.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5510886)

а отсюда и вытекает такая популярность копий
тем более, что за 150-200$ сейчас можно купить экземпляр, который будет отличаться от лицензии слегка другим набором шестеренок внутри и микроскопическими отличиями в шрифтах или метках снаружи. а странные бюргеры из свисс-деревень, прекрасно зная ситуацию, выпускают еще более дорогие часики. замкнутый круг...

DeepForest 12.09.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 5511801)
а отсюда и вытекает такая популярность копий
тем более, что за 150-200$ сейчас можно купить экземпляр, который будет отличаться от лицензии слегка другим набором шестеренок внутри и микроскопическими отличиями в шрифтах или метках снаружи. а странные бюргеры из свисс-деревень, прекрасно зная ситуацию, выпускают еще более дорогие часики. замкнутый круг...

Именно!
Не в бровь, а в глаз!
Ролекс за 10 000 или за 150, задумаешься, причем не в пользу оригинала)))
Да и вообще, ну их с такими ценами!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru