|
Вложений: 1
Цитата:
А так вот мои OP36 - вполне доволен :D Рост 172, вес 65, кисть 16.5 - все относительно :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно сопоставить две Ваши цитаты, про анатомию и не навязывание мнения. Честно, не обиделся. Я ведь знаю что я не дрыщь )), и надеюсь не идиот). Цитата:
|
Цитата:
Пусть купит штайн для экспериментов, там вероятность ошибки дешевая Я кстати, так и сделал, сомневаясь по "Пепси" Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2268268 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем понимании, размер определяется путем примерки с учетом эстетических потребностей покупателя :)
Однако если все же ориентироваться именно на соотношение размера запястья, то не будет ли тут какой-то математической зависимости с размером часов? Например, у меня запястье 14.5 (и да, я тоже не ощущаю, что у меня "птичья лапка" :D), выяснилось, что мне подходят круглые часы 31 мм. Если же запястье 17.5, то есть на 3 см больше, то можно соответственно прибавить столько же в процентном соотношении к диаметру часов - получится что-то менее 38 мм, что ближе к 36, нежели к 41 мм:D Если что, я не математик)) просто тут два связанных размера, два числовых значения, вот и подумала, что должны были устанавливать между ними связь:rolleyes: |
Цитата:
Сложен. Это уже не имеет значение. Часы я купил, и никто и ничто, меня не убедит в том, что часы мне велики. Менять не собираюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |