|
Кирюша продолжает жечь. В одном лифте с ним иные ехать не должны, аппартеид прям)
|
Цитата:
- В том, что Германия проиграла войну, виноваты евреи! - И велосипедисты. - Почему велосипедисты?! - А почему евреи? Э.-М. Ремарк Вместо "Германия", "войну", "евреи" можно вставить любое подходящее. От обобщений подобного рода ничего хорошего быть не может, любая толпа состоит из отдельных людей, и все они разные. |
Цитата:
в первом случае "-" и какой-то "+-" а во втором случае только два "-". К чужому всегда отношение предвзятое! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но все это ерунда ;) меня больше всего другое удивило: Цитата:
Ага. Пока я печатал, Вы ответили: Цитата:
|
Цитата:
|
Мой любимый Шаов. Отрывок из "письма израильскому другу" (по мотивам Бродского- письма римскому другу")
Пишешь, вы для местных русские, славяне Только кто вы- лучше знаете вы сами Для ментов в Москве я тоже басурманин Но я ж не путаю Отечество с ментами. Иесли ты, мой друг, пойдешь в хасиды А я муллою стану с жидкими усами Мы при встрече треснем водки за Россию И закусим, Мишка, салом с огурцами |
если кому-то неприятно - могут это сказать. вот и все.
посторонний человек в подъезде - это источник опасности! свой красть не будет (если конечно не полностью обдолбаный!) так что для начала вопрос что этот человек вообще тут делает?! если к кому-то, то пусть его встречают! а потом охи, ахи, как так, у нас квартиру обокрали, как так, у нас тут талибы метро взрывают, как так, у нас черкизон и т.д.! |
Цитата:
|
Да, тот кто кричит "Россия для русских"- первый враг нашего государства. Ибо он его разрушает
Тем не менее ксенофобией часто больны люди с образованием и статусом в обществе. Выглядит их ксенофобия попричесанней и потому она куда как более опасна |
Цитата:
Самобытность ГДЕ? В городе, где эти люди проживают? Так это уже по всему миру присутствует, есть и Little Italy, и China Town, и просто районы, где никого, кроме этих самобытных людей нет. Мне рассказывал товарищ, что в Швеции в Стокгольме есть места, куда шведская полиция просто не рискует заходить. В Москве пока нет такого нет, но обязательно будет, если огульно всех под одну гребенку грести и по одному ранжиру ставить. В любом обществе и любой нации есть негодяи нормальные люди, есть религиозные фанатики и просто верующие. Любое общество неоднородно, и поэтому нельзя кидаться из одной крайности в другую, от потакания любым прихотям людей с иными взглядами, мировоззрением, религией, цветом кожи до полного ограничения каких-бы то ни было прав. Любая крайность заканчивается очень нехорошо, рано или поздно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |