|
Цитата:
Я честный прежде всего перед самим собой, верну с радостью только таги назад. |
Цитата:
|
Отремонтируйте таги . Отдайте тиссо . Вообщем решайте вопрос . Вы не правы . Завершите сделку , а потом решайте вопрос
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот про такой Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ром, давай с тобой махнемся телефонами? я тебе самсунг с6 а ты мне яблоко свое?
а потом когда яблоко придет я его уроню(поцарапаю) и скажу, что ты мне такое прислал и верну тебе твой же телефон. а свой самсунг даже до тебя не доходя верну назад. ты как, готов? а че, яблоко назад получишь. искпириенс будет так сказать |
Здравствуйте. Это второй участник этой сделки. А именно владелец Тагов. Прежде всего, хочу сказать спасибо людям, которые за меня заступились. Я уже пять лет нахожусь на этом форуме, сколько заключал сделок, никогда никаких проблем не было. Отправить человеку заранее сломанные часы, считаю "самоубийством". Ведь это крест на репутации, и ради чего.... Сообщаю следующее: с часами всё было в порядке, носил подводил дату( я об вращении головки). Следующее, инициатором обмена был он. Что в итоге, полное безобразие, с которым я ещё не сталкивался. Мало того, что я не получил часов по обмену, так ещё получил фото своих раскуроченых часов, которые спокойно хотел мне вернуть. Сумма сделки ничтожна мола, бог с ними с часами. Спасибо Всем кто поддержал меня.
|
Цитата:
Посмотрите внимательно, можно вместе с некими юристконсультантами, ст. 570 ГК РФ. Вы ковыряли не принадлежащие вам часы, поскольку часов от вас продавец не получил. Полноценного обмена между вами и владельцем ТАГа нет и не было, и право собственности на часы TAG HEUER CAC1111 вы не получали, чтобы их расковыривать напрочь. Вам стоит привести часы в тот же вид, что был на момент получения часов. Или компенсировать владельцу сумму замены корпуса (или полиуретановой детали, если теперь ее можно отдельно менять). |
Давай только на яблоко . Я дам задание юристам они подготовят договор;) там пропишем что право собственности переходит к сторонам в момент обмена а всю ответственность за товар стороны несут только до его. передачи друг другу .
паспортные данные твои понадобятся ))) А вообще э то делается проще мы встречаемся осматриваем телефоны и если все устраивает меняемся. |
В принципе цена пушера вместе с резиной 2500 р.
Для себя можно и оставить! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |