|
Я живу недалеко от места тусовки болельщиков и обратил внимание, что достаточно мало болельщиков из Англии, Германии, Испании, Франции..., но очень много латиносов. Не знаю с чем это связать, может быть там, где сильный внутренний чемпионат, кубок мира не так интересен?
|
Цитата:
Да и к фаворитам их давно никто не причисляет. Цитата:
Немцы надели футболки на матч, потом пришли домой, переоделись и растворились. Испанцы тоже самое. А в Англии и Франции вообще спорт#1 это регби. |
Цитата:
|
Цитата:
Про рекордсменов не верно - один Реал выиграл больше ЛЧ, чем англичане вместе взятые:) Цитата:
А здесь Уругвай к фаворитам не причисляют, хотя он и 2-е ЧМ. А англичане всегда в шорт-листе) |
Я говорил о том что такое количество клубов чемпионов нет ни в одной стране;)
Телеконтракт просто так не чтоит 7ярдов;) как будто Вы не знаете ценообразование в телевизоре зависит от аудитории:rolleyes: |
Цитата:
Их к фаворитам не причисляют. Шорт-лист это максимум 3-4 команды. На первой странице есть скрин из William hill. И уже довольно давно примерно так все и есть. Бриты стабильно не входят даже в пятерку претендентов. Цитата:
|
В в 2017 году 5 клубов лиги вышли в 1/8 финала;) кто нибудь может похвастаться тем же?
|
Ребят, что спорить давно всем известно в туманном альбионе традиционно сильный клубный футбол и никакая сборная.
|
Цитата:
Цитата:
Но топик, к счастью, не о потугах английских клубов на дальних подступах к еврокубкам, а о мировом чемпионате. Где эти потуги может их сборная изобразить. Но сегодня опять же не о ней. Нас ожидают волшебные матчи Колумбия - Япония и Польша - Сенегал! Ну и на закуску Россия - Египет! Итак, ставки! Колумбия - Япония 2:0 Польша - Сенегал 1:1 Россия - Египет ... два варианта у меня: 1:1 или 3:1. поставлю все же на нас! |
Цитата:
в итоге много кто отказался от поездки на этот ЧМ например на матч Англия-Тунис приехало всего 2,5 тысячи британцев в Южной Америке такого не было, да и в принципе латиносов Россией не напугать, они сами кого хочешь напугают Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |