Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

Rolko 19.06.2018 09:32

Я живу недалеко от места тусовки болельщиков и обратил внимание, что достаточно мало болельщиков из Англии, Германии, Испании, Франции..., но очень много латиносов. Не знаю с чем это связать, может быть там, где сильный внутренний чемпионат, кубок мира не так интересен?

arzt 19.06.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4911121)
Зато великолепный маркетинг)
Самая переоцененная спортивная сборная в мире. Команда ни разу не игравшая в финале Евро, тем не менее, на каждом крупном турнире среди фаворитов. Браво! Умеют)

Ну они все же чемпионы мира, что с учётом Бразилии, Германии, Италии почти подвиг.
Да и к фаворитам их давно никто не причисляет.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4911145)
Я живу недалеко от места тусовки болельщиков и обратил внимание, что достаточно мало болельщиков из Англии, Германии, Испании, Франции..., но очень много латиносов. Не знаю с чем это связать, может быть там, где сильный внутренний чемпионат, кубок мира не так интересен?

Просто европейцы гораздо тише. Менталитет.
Немцы надели футболки на матч, потом пришли домой, переоделись и растворились. Испанцы тоже самое.
А в Англии и Франции вообще спорт#1 это регби.

Baroque 19.06.2018 09:51

Цитата:

Самая переоцененная спортивная сборная в мире. Команда ни разу не игравшая в финале Евро, тем не менее, на каждом крупном турнире среди фаворитов. Браво! Умеют)

Дело не в сборной и не в маркетинге, а в том что Английская лига самая популярная, а английские клубы рекордсмены в ЛЧ и Кубке европейских чемпионов;)

АндрейМареко 19.06.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4911180)
Английская лига самая популярная, а английские клубы рекордсмены в ЛЧ и Кубке европейских чемпионов;)

Когда телеконтракт стоит 7 млрд:eek: дело как раз в правильном маркетинге)
Про рекордсменов не верно - один Реал выиграл больше ЛЧ, чем англичане вместе взятые:)

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4911162)
Ну они все же чемпионы мира, что с учётом Бразилии, Германии, Италии почти подвиг.
Да и к фаворитам их давно никто не причисляет.

Сборная Великобритании по хоккею тоже выигрывали ЧМ...)
А здесь Уругвай к фаворитам не причисляют, хотя он и 2-е ЧМ.
А англичане всегда в шорт-листе)

Baroque 19.06.2018 10:43

Я говорил о том что такое количество клубов чемпионов нет ни в одной стране;)
Телеконтракт просто так не чтоит 7ярдов;) как будто Вы не знаете ценообразование в телевизоре зависит от аудитории:rolleyes:

arzt 19.06.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4911249)
А англичане всегда в шорт-листе)

Разве?
Их к фаворитам не причисляют. Шорт-лист это максимум 3-4 команды.
На первой странице есть скрин из William hill. И уже довольно давно примерно так все и есть.
Бриты стабильно не входят даже в пятерку претендентов.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4911267)
Я говорил о том что такое количество клубов чемпионов нет ни в одной стране;)

Там просто лига очень старая, а большинство чемпионов сгинули во тьме веков. Ну и до Германии по количеству клубов чемпионов довольно далеко.

Baroque 19.06.2018 11:27

В в 2017 году 5 клубов лиги вышли в 1/8 финала;) кто нибудь может похвастаться тем же?

seals 19.06.2018 11:55

Ребят, что спорить давно всем известно в туманном альбионе традиционно сильный клубный футбол и никакая сборная.

Hong Dien 19.06.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4911267)
Я говорил о том что такое количество клубов чемпионов нет ни в одной стране

Не очень понятно, о чем это говорит, но даже тут Англия не первая. В Голландии чемпионами становились намного больше команд, чем в Англии.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4911180)
а в том что Английская лига самая популярная, а английские клубы рекордсмены в ЛЧ и Кубке европейских чемпионов

Это мощно :)

Но топик, к счастью, не о потугах английских клубов на дальних подступах к еврокубкам, а о мировом чемпионате. Где эти потуги может их сборная изобразить.

Но сегодня опять же не о ней. Нас ожидают волшебные матчи Колумбия - Япония и Польша - Сенегал! Ну и на закуску Россия - Египет!

Итак, ставки!

Колумбия - Япония 2:0

Польша - Сенегал 1:1

Россия - Египет ... два варианта у меня: 1:1 или 3:1. поставлю все же на нас!

JohnnyT 19.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4911145)

информационный фон про Россию в Европе был очень негативным (расизм, гомофобия, диктатор, террористы)
в итоге много кто отказался от поездки на этот ЧМ
например на матч Англия-Тунис приехало всего 2,5 тысячи британцев

в Южной Америке такого не было, да и в принципе латиносов Россией не напугать, они сами кого хочешь напугают

Цитата:

про Испанию когда-то так же говорили)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru