Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

aleks1960 25.10.2018 12:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 5089708)
то Буре каютные,
Руслан ( Ритуальщик) мне его в порядок приводил...

Ну я их и имел ввиду, просто что-то подзабыл :(
Механнизм Margaine , и кстати всё таки с клеймом, вот на фото Руслана видно.

REZM 25.10.2018 12:33

Да ужж...
А я вот смотрю на фото и понимаю, что пора бы мне на диету садиться )))

Nadie 25.10.2018 12:37

Я в который раз убеждаюсь , что у мужчины должно быть свое хобби или заинтересованность . Не важно ; увлекается он часами и посещает встречи вот такие . Или у него другое хобби -- походы на горы . Возможно даже и другие увлечения ; поезки выходного дня по монастырям , посещение матчей волейбольной сборной , фотографирование самолетов , изучение биографии Островского , организация сплава по горным рекам , пусть даже интересуется Высшей математикой и слушает выступления и лекции профессора Буфетова из института Стеклова .

Главное -- что бы было некое стремление к познанию .

Не сидеть на диване , а чем то интересоваться .

P.S . Насчет селфи с подругой из Белладжио ! Мы с ней уже не молодые девушки . Да и после пары -- тройки бокалов красного , на моем лице появляются циничные взгляды на всех и на все , в сочетание с легким воображальством .

По мне сразу видно , что до красного -- я была настроена по деловому , но после уже настрой как у философов ; мне сразу же нужен умный собеседник , который сможет поддержать беседу на любую тему ; начиная от трудов Рене Декарта , взглядов литературного критика на произведения Гоголя , и заканчивая вопросами о постоянстве температуры на поверхности падающих космических тел , и вдобавок закончим проблематикой современной фэшен индустрии и отсутствия новых решений на последних показах !

Я думаю -- наше отсутствие наоборот сделало встречу форумчан , более организованной и спокойнее !

yuralagun 25.10.2018 17:01

А мне Романа экземпляр очень понравился
http://f23.ifotki.info/org/fa1e21515...9323135898.jpg

REZM 25.10.2018 19:57

тогда ещё фоток добавлю ))

Вложений: 22
тогда ещё фоток добавлю ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

ещё часов на встрече...

pioner61 25.10.2018 20:10

Ром , а кто тебе помог хрон в такую "конфетку" превратить ?

REZM 25.10.2018 20:25

Есть такой замечательный Мастер в Украине - Александр Пильгуй !

pioner61 26.10.2018 11:43

Пока ещё свежи воспоминания о встрече хотелось бы обсудить некоторые детали и выслушать мнения , замечания и предложения по времени ( в какие дни и в какое время ) , форматам , темам и другим мероприятиям наших встреч . Я понимаю , что невозможно сделать так , что бы формат встречи удовлетворял всех и на 100 % , но к этому нужно стремиться и только от каждого из нас это зависит . После первой встречи мы сократили количество презентаций с 7 до 4 , хотели , чтобы презентации в сумме были не более одного часа ( это были пожелания после первой встречи ) , но разве можно было настаивать на 15-ти минутном регламенте для Константина Чайкина и Татьяны Алексеевны Фокиной , отдавшей почти 50 лет отделу приборов времени Политехнического музея ?! А как было не использовать возможность пригласить на встречу ,находящихся в это время в Москве , члена президиума Немецкого общества коллекционеров часов Йоганнеса Альмеппена и президента Шведского/Скандинавского союза коллекционеров Бо Акселя Лернбу ?! А упустить уникальную возможность отметить совместно с представительством компании Longines 140-летний юбилей начала их работы с Россией ?!
Пожалуйста подумайте и не стесняясь предложите , что каждый из нас мог бы сделать для того , чтобы встречи были ещё продуктивней и интересней !

Oled 26.10.2018 12:38

Леонид, все верно, разве что, может, начинать пораньше?

tamalti 26.10.2018 12:57

Если честно, то нет предела совершенству. Мне и 1, и 2 встречи очень понравились. Все накладки были мелкими, почти незаметными. Люди общались с друг другом очень тесно, дружески. Ну а по времени собрать всех сложно. Я засекал, объявили начало в 19.00, а пришли все к 19.30))) В 19.00 человек десять было. Это только вопрос самодисциплины и личного таймменеджмента. Тут ничего не поделаешь.

У меня больше предложение не к организаторам, а к участникам: не стесняйтесь выступать. На следующие встречи нужны новые презентации. Мозер, Буре, Полеты, Ракеты, Советские дайверы, Сейко, Ориенты, ходики, каютные часы. Вот темы, которые лично для меня интересны, и которые я с удовольствием послушал бы, поучился.

А коллекционеры долго не расходились до закрытия антикафе. Что на первой , что на второй. И это говорит о том, что встречи интересны. Накладки уберем в процессе)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru