|
Так уже прислал :) Утром.
|
Цитата:
Кстати, с завода ответили что получить фото доработок возможно, но позже. А я напомню, жду в личку ПОЧТЫ участников для оформления заявок. |
Все заявки сейчас идут под стандартный вариант?
Цитата:
|
По 3-м доработкам я цену озвучил, по остальным ждем информацию от завода.
Почты собираю что бы передать представителю завода, нам пришлют что-то вроде листа-заказа, кто-то такие уже заполнял. Эту заявку нужно будет заполнить и отправить на завод. Возможно в этой заявке мы будем указывать необходимые доработки. Другой информации пока нет. Но как я понимаю (мое личное мнение), сейчас собираем почты для заказа, и в заказе сможем выбрать доработки. По мере поступления информации, буду сразу транслировать в тему. Традиционно напишу что жду в ЛИЧКУ ПОЧТЫ от участников закупки для оформления заявок. |
А в чем смысл меднения корпуса? Или это PVD под медь?
|
Цитата:
|
Del
|
По меднению ждем фото от завода, никакой конкретики нет пока.
Традиционно напишу что жду в ЛИЧКУ ПОЧТЫ от участников закупки для оформления заявок. |
Коллеги добрый день!
нет почт от 11 форумчан: baratynsky opi2005 Wahmistr Lafavol gleep Antoxa-77rus rjkzy drfat hvnc752i kroti rc30 Может конечно, кого-то я пропустил и не внес, поправьте меня. С нетерпением жду от вас почты для заявок. |
Может им в личку написать?
В личке точно увидят, сейчас наверно и не знают, что мы уже набрали необходимый минимум) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |