Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интересные часы в продаже (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44573)

enke 20.03.2018 22:31

В таком состоянии за 50 наверное трудно продать будет, ничего особенного нету.

Oled 20.03.2018 23:02

Один уже вон на антике ждет ценителя со своей шайбой, пусть и этот подождет =)))

enke 20.03.2018 23:19

Кто то в Петербурге звонит владельцам интересных часов и завышает цены. Звонил как то спросить про каминник, продавец сообщил что ему звонили и предупредили о ценности часов не менее 50 тысяч, но сами не купили сославшись на отсутствие денег.

Seawolf64 20.03.2018 23:22

Да есть у наших людей такая особенность, они быстро верят в то, что владеют миллионным состоянием.

Oled 20.03.2018 23:26

Выше рыночной цены все равно никто не прыгнет, а продавец-то совсем не глуп, поставил объявление с ценой в рупь и сидит посмеивается)

igoanatol 21.03.2018 10:19

А какова реальная стоимость этих "рублевых" часов в состоянии "как есть" ? И в чем их ценность? В раннем пятизначном номере механизма?
п.с. лот за три дня набрал 500+ просмотров?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от enke (Сообщение 4779442)
Кто то в Петербурге звонит владельцам интересных часов и завышает цены. Звонил как то спросить про каминник, продавец сообщил что ему звонили и предупредили о ценности часов не менее 50 тысяч, но сами не купили сославшись на отсутствие денег.

Несколько лет назад на авито было выложено собрание книг 50- х годов выпуска хорошего (для меня) автора по хорошей цене и в отличном состоянии. Я первым дозвонился до продавца, и, т.к. был поздний вечер, договорился, что куплю книги утром. Продавец с радостью согласился. А утром он позвонил мне, и сказал, что было много звонков, и ему "добрые люди" объяснили, что книги стоят гораздо- гораздо дороже, и он умножает цену на два). Ок. Книги по новой цене никто не купил. Через неделю я ему перезвонил, и сказал, что куплю эти книги на тысячу дороже, чем по первоначальной договоренности. Он согласился, книги на даче.
Сорри за офтоп.

Oled 21.03.2018 11:09

Вложений: 1
Да, ценность в фирме-производителе, раннем пятизначном номере, открытом анкере. Я думаю, что реальная цена им около 50 тыр за вычетом стоимости реставрации. Перезвоните через недельку, может быть остынет продавец.

С уважением,
Олег

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Лучше бы на вот такие шикарные владимирские часики обратили внимание. И цена подарок, и редкие! Один маятник этих денег стоит.

yuras4 21.03.2018 19:58

я купил эти часы, конечно не за 50. С понедельника преговоры вел. Нижняя часть корпуса в достаточно плачевном состоянии. Впереди большая работа.

Oled 21.03.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от yuras4 (Сообщение 4780901)
я купил эти часы, конечно не за 50. С понедельника преговоры вел. Нижняя часть корпуса в достаточно плачевном состоянии. Впереди большая работа.

Юрий, приветствую! Мои поздравления, отличные часы, а главное, почти брат (или сестра) предыдущих! Интересны отличия в работе корпусов, если есть.

С уважением,
Олег

yuras4 22.03.2018 00:43

Спасибо, Олег. Если коротко. По стилистике очень похожи. Различия. У этих есть корона, а пятка деревянная. У предыдущих короны нет, и я не увидел отверстий под нее (может и не было?), пятка латунная. Вот приведу в порядок, тогда выложу фотографии. С уважением, Ю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru