|
В таком состоянии за 50 наверное трудно продать будет, ничего особенного нету.
|
Один уже вон на антике ждет ценителя со своей шайбой, пусть и этот подождет =)))
|
Кто то в Петербурге звонит владельцам интересных часов и завышает цены. Звонил как то спросить про каминник, продавец сообщил что ему звонили и предупредили о ценности часов не менее 50 тысяч, но сами не купили сославшись на отсутствие денег.
|
Да есть у наших людей такая особенность, они быстро верят в то, что владеют миллионным состоянием.
|
Выше рыночной цены все равно никто не прыгнет, а продавец-то совсем не глуп, поставил объявление с ценой в рупь и сидит посмеивается)
|
А какова реальная стоимость этих "рублевых" часов в состоянии "как есть" ? И в чем их ценность? В раннем пятизначном номере механизма?
п.с. лот за три дня набрал 500+ просмотров? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Сорри за офтоп. |
Вложений: 1
Да, ценность в фирме-производителе, раннем пятизначном номере, открытом анкере. Я думаю, что реальная цена им около 50 тыр за вычетом стоимости реставрации. Перезвоните через недельку, может быть остынет продавец.
С уважением, Олег ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Лучше бы на вот такие шикарные владимирские часики обратили внимание. И цена подарок, и редкие! Один маятник этих денег стоит. |
я купил эти часы, конечно не за 50. С понедельника преговоры вел. Нижняя часть корпуса в достаточно плачевном состоянии. Впереди большая работа.
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Спасибо, Олег. Если коротко. По стилистике очень похожи. Различия. У этих есть корона, а пятка деревянная. У предыдущих короны нет, и я не увидел отверстий под нее (может и не было?), пятка латунная. Вот приведу в порядок, тогда выложу фотографии. С уважением, Ю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |