|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а эти пестрые словеса они пишутся потому что и wired и 5000 были в руках или это бла бла бла так сказать мысли вслух?
С чего бы у Касио фольга а у дешманских сеек прям броня? |
dude76, сгущаете краски, вы от гопников собрались ими отбиваться?:rolleyes: Хотя, они справятся, уверен.
Проблем с полировкой глянца не должно быть, единственное если металл действительно тонкий, как вы говорите, то могут быть деформации от сильных ударов. Но я бы подождал разборки, наверняка кто-нибудь выложит видео, вот и посмотрим какая толщина у накладки. Вообще судя по весу на металле не экономили. |
Мне кажется, у большинства критиков сэндвича их недовольства — это чисто психологический момент, максимализм, отсутствие способности к компромиссам. Либо черное; либо белое. Либо часы целиком железные, брутальные, на века; либо это не часы вообще, а какая-то бутафория из пластмассы, в фольгу завернутая.
|
Доброе утро, товарищи!
Предлагаю вернуться к теме часов.
И прошу владельцев поделиться нормальными фото, без бирок и пленок. Как быстро настройка произошла, есть ли звук начала часа, что с подсветкой автоматической и ее оттенком, где виден и отображается ли как то уровень зарядки? Что с впечатлением от первых дней "носки"? Восторг или разочарование? Спасибо! |
Цитата:
он похож на браслет МТГ(конструктивно,не внешне)? Олег(screapp),у тебя Матыга была,что скажешь? |
Цитата:
После четырех дней восторг полнейший. Мне часы очень на руке удобны. Настройка происходит моментально при соединении со смартфоном. Фото подсветки здесь показывал уважаемый ТТМ. |
Цитата:
в целом часы удобные несмотря на вес. может быть даже имеет смысл рассматривать золото ибо необычные, а серебро ну его хорошо брать тем у кого они будут как одни часы на каждый день. все таки эти часы они притягивают взгляд - ну не хотят быть середнячком аля промастер. |
Цитата:
Матыга ещё тяжелее,но браслет то ок! (я про шпильки,что типа гнуться могут) сочленение звеньев похоже? Цитата:
(на фоне этих-очень чётко про промастер сказал:D) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |