Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

Corax 16.07.2011 15:45

А кто-нибудь знает источник нормальных браслетов для этой классики? С концевыми звеньями желательно? Чет ничего найти не могу...

demon70 20.07.2011 22:38

Вложений: 2
НЕТ!!! Это не пережиток - это классика жанра!!! Каждый раз проходя мимо "троечек" меня аж подмывало.... и не удержался - купил. Фотоаппарат конечно не очень передал всю красоту и блеск часов.... смотрите сами. А точность хода (уже 3 дня) +2 сек. в сутки тьфу, тьфу. тьфу!!!! Такой точности позавидуют и именитые бренды! Ах да - я еще в них в ванне купался и нечего!!!!

Nikitosnaf 20.07.2011 22:43

Купание это конечно рискованно было, Мои Поздравления!

demon70 20.07.2011 22:53

Спасибо компании ОРИЕНТ за КАЧЕСТВО, ТОЧНОСТЬ и КРАСОТУ!!!!!
Лучше в мире бренда нет, чем известный ОРИЕНТ!

Shink 21.07.2011 00:44

Поздравляю с хорошими часами !
Берегите.

Liska 21.07.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Elias (Сообщение 727748)
Были и у меня Три Звезды, носил года четыре, потом, к сожалению, потерял. Одно время, выработалась привычка машинально снимать часы и класть где-то рядом. И вот, однажды, я их забыл в парке на лавочке, увлекшись общением с барышней, жаль, конечно, отличные часы.

Главное, чтобы барышня того стоила.
У меня тоже есть 3 звезды не первой молодости, но маленькие женские. К сожалению, цифер начал крутиться (не знаю, как точнее описАть).
На следующей неделе хочу в мастерскую отнести.

CHE_BUR 21.07.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 864927)
Главное, чтобы барышня того стоила.

:D:D Разрыв просто..... Учитывая что ориент три звезды стоит примерно 60 долларов, полагаю что в Харькове "стоимость" барышень стремиться к нулю.

demon70 21.07.2011 23:24

Прошло 4 дня, за сегодня часы в +1 сек. Устроил эксперимент - погрузил их в 0,5 литра воды, бульб не было... Циферблат - "не вспотел", значит и сегодня воду не пропустили.... А вообще, если их не разбирать как ещё можно узнать, что они пропускают воду???

Надёжные зараза..... и меня это радует!!!!

Lazy Student 21.07.2011 23:39

Пережиток прошлого. Ни кого не хочу обидеть, но большинство часов из этой серии просто кричат "смотрите, нам и нашему владельцу 60+". Причём это не винтаж. Я удивляюсь, почему люди выбирают именно их, т.к. за те же деньги есть намного более современные по дизайну модели. Впрочем, о вкусах не спорят, и если купленные Три Звезды радуют, значит всё хорошо -_-)

Shink 22.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от demon70 (Сообщение 865789)
Прошло 4 дня, за сегодня часы в +1 сек. Устроил эксперимент - погрузил их в 0,5 литра воды, бульб не было... Циферблат - "не вспотел", значит и сегодня воду не пропустили.... А вообще, если их не разбирать как ещё можно узнать, что они пропускают воду???

Надёжные зараза..... и меня это радует!!!!

В сервисном центре есть или должен быть специальный прибор, это самый надежный способ.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru