|
А кто-нибудь знает источник нормальных браслетов для этой классики? С концевыми звеньями желательно? Чет ничего найти не могу...
|
Вложений: 2
НЕТ!!! Это не пережиток - это классика жанра!!! Каждый раз проходя мимо "троечек" меня аж подмывало.... и не удержался - купил. Фотоаппарат конечно не очень передал всю красоту и блеск часов.... смотрите сами. А точность хода (уже 3 дня) +2 сек. в сутки тьфу, тьфу. тьфу!!!! Такой точности позавидуют и именитые бренды! Ах да - я еще в них в ванне купался и нечего!!!!
|
Купание это конечно рискованно было, Мои Поздравления!
|
Спасибо компании ОРИЕНТ за КАЧЕСТВО, ТОЧНОСТЬ и КРАСОТУ!!!!!
Лучше в мире бренда нет, чем известный ОРИЕНТ! |
Поздравляю с хорошими часами !
Берегите. |
Цитата:
У меня тоже есть 3 звезды не первой молодости, но маленькие женские. К сожалению, цифер начал крутиться (не знаю, как точнее описАть). На следующей неделе хочу в мастерскую отнести. |
Цитата:
|
Прошло 4 дня, за сегодня часы в +1 сек. Устроил эксперимент - погрузил их в 0,5 литра воды, бульб не было... Циферблат - "не вспотел", значит и сегодня воду не пропустили.... А вообще, если их не разбирать как ещё можно узнать, что они пропускают воду???
Надёжные зараза..... и меня это радует!!!! |
Пережиток прошлого. Ни кого не хочу обидеть, но большинство часов из этой серии просто кричат "смотрите, нам и нашему владельцу 60+". Причём это не винтаж. Я удивляюсь, почему люди выбирают именно их, т.к. за те же деньги есть намного более современные по дизайну модели. Впрочем, о вкусах не спорят, и если купленные Три Звезды радуют, значит всё хорошо -_-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |