|
Цитата:
Я не про дискомфорт писал, а о том, что надо остановиться, прислущаться к себе, Вам правда эти часы нравятся, или это просто толпа Вас зомбирует? Может лично Вам больше подойдет 39 мм эксплорер, или дейтджаст биколор, не обязательно всем брать Дайтону и Пепси. Идеальных часов нет, к любым можно придраться. |
Возвращаемся на BASELWORLD 2018
[media]https://www.youtube.com/watch?v=nuMgblgxRHQ&t=0s[/media] |
Вложений: 1
Должно получиться интересное сочетание, datejust 36 oystersteel everose dark rhodium.
Живые фото кто-нибудь уже встречал? Вложение 2141793 |
Вложений: 4
Сегодня в Женеве перемерил кучу Часов
За неимением и невозможностью примерить новый гмт, примерил похожий по расцветке :eek: таг хоер, прости Господи. Теперь я точно не возьму новый пепси. Мой стиль одежды и образ жизни не настолько экстравагантен , чтоб позволить себе такой колор)) а вот о рутбир я серьезно задумаюсь ибо бомба , имхо |
Цитата:
Сегодня занимался сексом с соседкой, понял, что теперь не хочу Анджелину Джоли:D |
Это вовсе не было спором ради спора, письмо, что удалено.
|
Цитата:
|
MeNDeLeY14 , поделитесь плз,какие ещё модели Ролекса Вам удалось увидать в Женеве.
Накануне выставки проскальзывала информация о OP и EXP I,но сейчас молчание.. Понятно,все на кураже в частности от Пепси.. Но, "младшие" модели там хоть были? Вы же очевидец!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я набрался терпения и буду ждать OP BLCK - слежу за курсами, потихоньку покупаю баксы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |