|
Ну как бы мы тут все Сафир получается рекламируем :)
300 мл ноу нейм за 1500? Этой пользуетесь? А может быть Вы знаете, какого она производителя? Кость у них за 2500 для кордована - это конечно маркетинг 800lv :) |
Цитата:
да именно ей и пользуюсь, производитель сама мастерская они ее и используют сами в подготовке пары когда приносишь им на обслуживание. |
Цитата:
И что, потом в сезон никакими защитными спреями вообще не пользуетесь дополнительно? |
Цитата:
дополнительно ничем больше не пользуюсь, тока крем и воск. |
Цитата:
Сдается мне вы на пару с инглишшузом занимаетесь самообманом. |
Цитата:
Сами они ее производить не могут, думаю выбрали какую то фирму, закупают в больших упаковках и потом фасуют. Ну как с клеем для паркета, хороших один/ два производителя, остальные фасуют его под своими названиями. |
Цитата:
Цитата:
я не вникал, я просто знаю что Сергей проффесионал и фанат своего дела, поэтому лажи у него быть не может. |
А кто нибудь для очистки пользовался автомобильной « Черепашкой»?
Я чистила и портфель и перчатки и ремни. Правда они пишут - не использовать для обуви и одежды, но мне думается это чтобы не создавать конкуренцию с профильными производителями. Я куртку кожаную почистила ею, потом подкрасила . Отлично вышло А у кого самые хорошие цены на Сафир? Можно в личку |
Цитата:
Волшебный концентрат скорее всего тот же самый saphir invulner nano в 5л. таре, но на разлив. Ну или какой-то более дешевый аналог. |
Цитата:
спорить не мое) а концентрат не волшебный а всего лишь более честный для покупателя вот и все. чудес не бывает, но работает он лучше спрея. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |