|
Цитата:
|
Hugo Braun
Незачем им ставить рамку или использовать белое золото, если эти модели и так отлично продаются. Большинство пользователей убедили себя, что рамка мешала считывать дату. Но посмотрите на часы (с рамкой и без рамки), разместив их рядом и вы увидите в одних часах дырку, а в других рамку даты, сохраняющую форму круга. Поясню: Метки, дырка без металла, метки — нарушена форма круга. Метки, рамка даты, метки — сохраняется форма круга. Ну, и золото в таких часах — это плюс. Но было и прошло. |
Цитата:
Смотришь на мастер, на эту апертуру даты без рамки и кажется, что чего-то не хватает:o |
Вложений: 2
По поводу рамки:
Так получилось, что у меня были в руках эти часы и была возможность их внимательно рассмотреть, примерить и оценить. Так вот - мой вывод - часы реально очень красивые и уровень отделки намного выше, чем у безрамочной версии. Очень хотел себе оставить, но уже была договоренность и не получилось. Очень жалею ибо новыми уже их не найти. На руку сели идеально, реально супер часы. |
Цитата:
А насчёт золота вы категорически не правы! Вот если б биколор да с синим циферблатом - был бы безусловный хит! |
Цитата:
показалось, глоб живьем выглядит хуже, чем на фото какой-то у него неожиданный вид. к нему надо привыкнуть, сразу, вау — не получается |
Цитата:
Цитата:
Но над отжиманиями надо поработать. :D |
Цитата:
39$ стоят текущие стрелки. 239$ стоят стрелки из золота. |
Цитата:
Это возможно вкусовщина, но баланс в объёмном восприятии очень важен. Для Акватерры с её объемным, имитирующим тик цифером, гранеными и высокими метками очень важна рамка. Фаска же хороша для рисованых меток или сэндвич циферов. |
По поводу нового решения окна даты:
- симметричная дата на 6 часов смотрится более гармонично, чем на 3 часах. - рамка на 6 часах уже лишняя. - рамка в принципе решение традиционное, даже винтажное, как наличник у окон. Безрамочный проём в цифере - современное решение, более логичное для новых моделей Омеги. В целом мне нравится курс Омеги на более свежий дизайн. Например: как-то никогда особо не понимал СМП300, но вот этот вариант конечно полный отпад.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |